要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

孕早期真难熬啊!!我的孕早生活!

3850574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月好难熬啊,每天被早孕反应折磨还要担心宝宝是不是健康啊,求上帝保佑啊,宝宝一定健康!

早孕反应:从五周开始到现在两周多了一直干呕,以前下午晚上厉害,现在连早上也有了,逐渐加重。
早上起床干呕,坐车上班下了车就开始干呕好像晕车,早饭越来越吃不下,吃完了饭好些,上班时间长了肩膀痛干呕又开始。下班刚出门有风又会干呕。到了晚上胃难受,不想吃,但是饿,吃了反而舒服了,然后没多久就打嗝干呕放屁一直到睡觉。晚上睡觉前冷,睡着就开始热的蹬被。乳房碰会痛。每个周有一天会出现疑似褐色分泌一点点,不仔细看不出来。吃肉多了会放很多屁。睡觉变少了,以前九个小时现在怀孕了反而很早就醒了。左眼经常跳动。

早孕生活:每天坚持上班,工作最近不忙,有时也会担心宝宝。放辐射服一直纠结传与不穿中,叶酸没吃,之前听说叶酸也不可靠了之前胎停过就怀疑它呢,最近看网上很多人怀疑就没再吃。主要食补。黑豆莲子挪米粥据说安胎。多吃水果了。下班回来就躺床上看帖子。医院一直没敢去,怕早了测不出来更担心。每天测体温都36•8或者36•9。稍微低了就担心。经常摸rf是不是在痛,不吐也尝试让自己干呕,生怕没了反应,快变态了。反应越大越难受反而越安心,越开心。
最主要除了老公谁也没说怀孕的事,憋坏了,郁闷也没人说去。想熬过三个月有胎心了再说。父母也不知道,一直问还没情况?我也没告诉她。

最后,怀个孕真痛苦,前三个月真难熬,妈妈真不容易,压力好大!快点过去,宝宝要坚强,要健康!上帝保佑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 05:49
每个妈妈都是这么过来的呀,呵呵。回头想想,真的怕!羡慕那些没反应的妈妈~!
点击查看全文
小trouser62 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 05:58
泥泥小龙女 发表于 2012-2-29 05:49
<br/>每个妈妈都是这么过来的呀,呵呵。回头想想,真的怕!羡慕那些没反应的妈妈~! ...
<br/><br/>羡慕你都24周了,,,,现在哪怕12周也好真是度日如年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 06:32
我现在觉得下午和晚上有吐得感觉,但是还没吐,早上一点感觉也没有,胃口很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:28
我到今天都胃口都没回复,只是比前三个月好转了一点而已,味道不对劲了仍然还会吐...我妈怀我时一直吐到生,还伴随着头晕眼痛,我做好心理准备了,为了宝宝,什么都忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:36
我都13周多了。昨天吐的一塌糊涂。老公夜里10点多又给我做的饭。吃完都11点多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:38
孕早期的飘过,恶心感觉增强了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:39
打击一下你吧,我们单位算上我,三个孕妇,都进入孕中期,还是反映大的狠。做好心理准备把,妈妈不是那么好当的em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:41
em25em25em25
<br/>所有的妈妈都会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:45
我的情况和楼主一样,干呕的很厉害,没有反而担心胎停,真是难熬
点击查看全文