要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们要有信心,要放松,宝宝会来的。

1692268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天无意测了下PLSZ强阳,又抓了跟ZZY也是阳了。估计怀上了。还没去医院测,想再等几天。

本来坚持几个月测PLSZ找排卵日AA什么的,还测体温,这个月就放弃了,我们都去医院咨询做试管婴儿的事项了。

这个月自己也不按时测体温了,连月经的日期都是估计的,大家看我体温表就知道有多么的消极怠工了。

这个月爬山,趟河水,骑马越野,打网球,感冒(喝姜水,没吃药,买不到),采蘑菇走了十几公里,熬夜看电影吃冰淇淋……还AA很多。

两道杠了,有点不相信,而且也没有当初备孕的那种大期待了,现在也没有大惊喜。今早上还以百米冲刺的速度追赶公交车……

并且。我没有任何症状,体温弹跳,乳房就是一点点涨和姨妈来前一样。没有BD的异常,没有排卵痛着床痛不困不饿不尿频。唯独是P多,因为我喝牛奶就爱放P,以前也是。。

过几天去健康中心测一下。

如果真的怀上了,那就给各位姐妹增加了新的早孕信息了:月经周期长,无症状,唯独是失去备孕信心了,心情放松了,该咋生活咋生活。

这个礼拜没时间,还在上课阶段,等下礼拜去验血。

9月1日早上又用2种不同牌子的试纸测,都是清清楚楚的两道杠了。下周一去验血:)

刚才翻看体温表,我有四个周期相当精确的体温表,就这个周期不认真,结果现在的问题是,我的排卵日是哪天我不知道,哪天是着床也不知道。没法写升级论文了。

补充,老公大龄,我30. 月经周期介于31到36天,排卵日有时是月经第12天-15天左右,有时是月经25天后。

9月3日

大卫zzy测到的阳更深了。肚子连着两天晚上疼,扯来扯去的感觉,还能吃。

和健康中心预约了过几天去验血。真要是中了,再通知父母:)

月经第37天和40天测的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 05:19
恭喜,很多人都是放松了就孕了。看来要忙,一忙就忘了。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-1 05:29
要记得ZZY不要和PLSZ在同个尿杯里测。
<br/>
<br/>恭喜LZ!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-1 06:21
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 06:39
可以去验血额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 06:56
em30比我起得早!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 06:59
早啊
<br/>楼主美眉
<br/>恭喜哦
<br/>
<br/>接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:11
接棒,希望这个周期我也会有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 07:17
恭喜,接棒,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:32
em25恭喜,接棒
<br/>我也是周期长,无症状,呵呵,早上测到个小粉印,希望是宝宝~em67
点击查看全文