要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

小猴子蜕变记——妈妈的眼光果然够盲目

1035235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-04-06
宝宝性别: 男宝宝

儿子提前32天出生,出生时5.7斤 48CM 身上木有多少肉 脸都没有巴掌大 皱巴巴的。当时做妈咪的骄傲和喜悦蒙蔽了我的眼睛,我竟然觉得他好漂亮,在网上狂发照片。三个月后,儿子逐渐粉嫩,回头再看以前的照片,顿时汗如雨下,那时如猴子般的他,我是怎么样的勇气才发到空间的,多少人在看完后笑话我呀。。。。。

现在虽然不是巨帅,但随了爸爸的白皮肤,眼睛忽双忽单,怎么说也象个大宝了

不多说了 有图有真相em30

出生7天 干巴巴的超象爷爷 当时心有点凉 不过还是觉得。。。可爱

这个猴子是谁家的  满月那天  活脱脱的小猴子

点击查看全文
only等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:41

2个多月时 胖了 也白了些 皮肤嫩了 终于能看了。。。。

点击查看全文
only等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:42

百天照 我自己在家弄的 再顺眼了些哈

点击查看全文
only等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:46

<br/>
<br/>今天照的 快五个月了 总是被路人说这宝真白嫩 双眼皮也回来啦 是我想像中宝宝的样子了
<br/>

<br/>加油长大吧 不管美丑 妈都爱你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:48

哈哈,我家这个,二个月前也超丑的。

点击查看全文
only等宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:49
apnie 发表于 2012-9-1 00:48
<br/>&nbsp;
<br/>哈哈,我家这个,二个月前也超丑的。
<br/><br/>以后会越来越粉嫩哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:25
em32宝宝都是越长越漂亮的
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:53
变化好大。。判若两人。。。。胖了就不一样了。。
<br/>我家的还是一直瘦猴子状态。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:07
我家宝宝刚生的时候我也觉得蛮可爱的、现在宝宝大了 再看以前的照片真是难看啊em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:22
我也是早产32天,2655克,48cm
<br/>不过我家丫头倒不皱巴巴的
<br/>一开始羊水泡的脸蛋鼓鼓的,有点浮肿,后来几天收紧了
<br/>现在眼皮还是肿的,可是眼睛大多数人都说像我(小眼睛杏仁眼)
<br/>可是我一直期望宝宝眼睛象爸爸,三眼皮的大眼睛啊
<br/>不知道还会有变化不em25
<br/>
点击查看全文