要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第9天PLSZ还是测到弱阳,ZZY白板

75237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月是第二个月监测排卵,YJ第5天吃了促排药,排卵前一天打了促排针,有两个优势卵泡19*19 ,21*19,排了前面那个,医生说今个月的卵泡长得不错,较满意的,同时开了黄体酮跟滋肾肉胎丸给我吃,排卵后1到3天PLSZ还是测到强阳的,可能是那支针的作用,到第四天开始弱阳了,一直到现在第9天还是弱阳,请问有姐妹是这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:11
话说我从PL到今天,一直弱阳中,第七天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:14
em25em25em25
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:19
qdyunying 发表于 2012-8-31 23:17
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哦,好孕了马上来发棒哦
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:25
现在左下腹有时候会阵阵的痛,肚脐下应该是子宫位置好像子宫收缩的痛,右边乳房也有刺痛,两边乳头用手抓的话也有一点点痛,不过不明显,上术这些症状我很怕是来YJ的前兆,8月份我是5号来YJ的
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:23
今天9月1号,排卵第10天,用晨尿验了下PLSZ大卫跟秀儿都是弱阳,ZZY大卫秀儿还是白板,天呀。。。心都掉到地上去了,难道今个月又没戏了吗,真的不要浪费今次的卵泡呀,己经长得那么好了,不然的话医生要我去做试管了,我真的不想走到这一步,求送子观音赐我一个宝宝em25em25em25
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:58
今天排卵第11天了,PLSZ还是弱阳,ZZY还是白板,基础体温今天只有36.8度,还是达不到37度以上,哎。。。己经没什么心情测了em29
点击查看全文