要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们请问知道自己是卵泡萎缩导致不孕,还需要做输卵管照影吗

863812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月份检查内分泌,子宫都很正常,就是卵泡不长一直是很小的泡泡,第二个月医生让我买好枸橼酸氯米芬片备着,让我再做输卵管照影,结果我不懂得去之前有同房,只能在等一个月,等待中,有朋友介绍中医,中医让我先治疗盆腔积液,现在吃中药盆腔积液好点了。五月月经提前了五天,六月监测卵泡长到14就萎缩了,七月卵泡到18*13说是排了,我很高兴,结果月经推迟了三天月经来了,八月,监测18*15又萎缩到14*10了第三天成了9*8了,结果PLSZ还强阳,第四天转弱阳,月经前一个星期,肚子鼓小腹痛,以为月经又提前了,结果月经没来,中间还闹了几天肚子,今天是月经推后一天第29天下午是拉肚子疼完以后肚子鼓痛,现在来月经了,这7天小腹左侧右侧的总感觉不舒服。

现在知道我是卵泡萎缩,还需要做输卵管照影吗?听人说做了照影三个月不能要小孩子啊?是这样吗,知道的姐妹们看看我的情况帮帮忙告诉下,谢谢。

这个月痛经还一直是感觉左侧疼的厉害。哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:20
帮顶 我也怀疑我萎缩  过几天再去医院监测下
点击查看全文
图图囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:21
yssx 发表于 2012-8-31 22:20
<br/>帮顶 我也怀疑我萎缩  过几天再去医院监测下
<br/><br/>谢谢,真不知道萎缩了该怎么办,你做过照影吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:25
图图囡囡 发表于 2012-8-31 22:21
<br/>谢谢,真不知道萎缩了该怎么办,你做过照影吗
<br/><br/>没 我这月第一次去监测卵泡的  
<br/>测了第一次是右边14 左边8 第二次去测 右边13 左边10了  
点击查看全文
图图囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:28
yssx 发表于 2012-8-31 22:25
<br/>没 我这月第一次去监测卵泡的  
<br/>测了第一次是右边14 左边8 第二次去测 右边13 左边10了   ...
<br/><br/> 不一定萎缩,毕竟就1MM 有的时候是医生切面不一样,左边的在长,祝你两个都长大。怀个双胞胎呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:30
图图囡囡 发表于 2012-8-31 22:28
<br/>不一定萎缩,毕竟就1MM 有的时候是医生切面不一样,左边的在长,祝你两个都长大。怀个双胞胎呵呵 ...
<br/><br/>亲 被你那么一说我也觉得有可能  第一次医生测得是长宽高三个数据 等第二次换个b超的医生就变成只有一个数据了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:30
图图囡囡 发表于 2012-8-31 22:28
<br/>不一定萎缩,毕竟就1MM 有的时候是医生切面不一样,左边的在长,祝你两个都长大。怀个双胞胎呵呵 ...
<br/><br/>亲爱的 谢谢 信心又来了 这样的话 明天有信心去医院监测了
点击查看全文
图图囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:32
yssx 发表于 2012-8-31 22:30
<br/>亲爱的 谢谢 信心又来了 这样的话 明天有信心去医院监测了
<br/><br/>恩加油,明天好结果哦。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:47
卵泡萎缩跟造影有必然联系吗?造影是看输卵管是否通畅,卵泡萎缩是卵泡的问题,感觉两个不同的概念呢。一个是源头问题,一个是道路是否畅通,没有关系的吧。个人感觉造影是没必要的了。呵呵,供参考。em67
点击查看全文
图图囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:51
dwjl8172 发表于 2012-8-31 22:47
<br/>卵泡萎缩跟造影有必然联系吗?造影是看输卵管是否通畅,卵泡萎缩是卵泡的问题,感觉两个不同的概念呢。一个 ...
<br/><br/>恩是没关系呵呵,其实我是不想做照影,可是有一个月排卵但是没怀上,中医问我做过照影没我说没有,所以就在考虑要不要做,哎
点击查看全文