要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

自从宝宝学会了翻身,睡觉都不消停了啊~

2468042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直担心宝宝抬头或翻身比别人晚,但自从上周哥哥逍逍学会翻身后,就有够忙了啦~

现在白天只要躺在床上,他逮着一有空就自己翻成俯卧姿势,这也便算了,按我的形容,头抬得像蜥蜴,四肢像乌龟,一个劲地努力,嘴里哼哼哈哈的,貌似还想爬动,有时还喜欢一边趴着一边吃手,搞得口水到处都是。有时“蠕”不动或“爬”累了,他就好像生自己气一样的哼哼哭。你见状不忍心吧,帮他翻过来,可他哭得更厉害,然后一个转身又翻回去em27真是可笑又可气,呵呵,不知道他想干嘛呢~

你想他白天努力练练也就算了,最近晚上也不消停了。以前晚上睡得挺香的,有时能睡一整觉。现在学会翻身后可好了,睡着睡着就侧着了,甚至还翻过去了,半夜突然被他叫醒了,一看,又像一条蜥蜴那样趴在那里了~汗|||

妹妹遥遥倒是没有哥哥学得快,所以睡觉还是安安静静的。等她以后也学会了,不知道是否和她哥哥一样了。。。两只蜥蜴,有够我忙的了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:56
深有同感···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 23:04

头抬得像蜥蜴,四肢像乌龟em14

宝宝睡觉就是喜欢动。

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:01
em35
<br/>
<br/>
<br/>真幸福  两可爱的娃娃
<br/>
<br/>不过我家一个就够我忙活了···吃了上顿饿下顿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:04 | 来自WAP
同感,我家四个月多,正如你说的那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:45
要不是我家防御措施做的足,早掉下床好几次了,,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:59
不停的翻 起身去个厕所又在那哼哼了 自己翻不回来 趴累了就哼哼 帮她翻回来吧 又哼哼 自己又翻过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:30
反过来了不会翻回去,半夜老是给他翻身,累~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:40
我家宝贝也差不都 不过晚上睡觉不会翻过来 一会仰着睡 结局是头睡扁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:08
好羡慕楼主有一对龙凤胎啊
<br/>我家宝宝又会半夜睡着竖着翻身过去了,我们大人都不敢熟睡,折磨人啊
点击查看全文