要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

15W+2D肚肚照。哈哈。大家猜猜看男宝女宝

1388571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己肚子没怎么大。。。拍了照片才有点感觉。可能是天天看到的缘故吧。今天开心。15W+2D。。 发发照片。。。太胖了。大家不要介意。哈哈哈哈。。em32。我现在171高。重140.。肥屎了。。

有木有麻麻和我一样喜欢听歌的啊。。。就那种很嗨的。英格丽徐歌。。我发现我现在很兴混。。睡不着了- -。。。。哈哈。。瞬间觉得好赤裸啊。哈哈。。。。。。不知道会是男宝还是女宝。矮油矮油。。。

妈妈们都有木有微薄啊??? nEO_IMG_IMG_1608.jpg

nEO_IMG_IMG_1612.jpg nEO_IMG_IMG_1613.jpg nEO_IMG_IMG_1610.jpg nEO_IMG_IMG_1611.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 05:53
嗯,一点儿也不肥,我165现在都有135斤了呢~!不过我15W的时候肚肚也不显的,现在肚肚还太小,没什么型~~~要等大些再看可能会准些吧~?我先猜个男宝,我之前正面和你挺像的。
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 07:47
泥泥小龙女 发表于 2012-2-29 05:53
<br/>嗯,一点儿也不肥,我165现在都有135斤了呢~!不过我15W的时候肚肚也不显的,现在肚肚还太小,没什么型~~~ ...
<br/><br/>em28我也感觉是男宝。。,哈哈,,,,不过喜欢的是女宝。到时候看四维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:17
我俩相差没几天,肚子也差不多。你现在宫高多少啊,我16周宫高才13,有点担心。
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:26
EGEAN 发表于 2012-2-29 08:17
<br/>我俩相差没几天,肚子也差不多。你现在宫高多少啊,我16周宫高才13,有点担心。 ...
<br/><br/>不晓得诶。昨天建卡时候那个B超单上好像没的么。还是我没注意。医生也没和我说。她就跟我说好的- -。。。。我就顾着看双顶径。。没看到宫高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:55
我末次跟你差3天,可是你的肚子比我大好多唷em14,楼主几周可以感觉胎动的?我上周开始就能陆陆续续感觉到了,拧绞那种特别明显。
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:57
静茵茵 发表于 2012-2-29 08:55
<br/>我末次跟你差3天,可是你的肚子比我大好多唷,楼主几周可以感觉胎动的?我上周开始就能陆陆续续感 ...
<br/><br/>我还木有感觉。就晓得这几天隐约的有点痛痛。。。不是说要18周了么。那我就等等咯。。。我就是觉得我肚子不大- -。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:02
跟我肚肚差不多,我是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:06
肚子挺大的。
我每次早上起来感觉肚子好小,但是晚上又感觉肚子好大。
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:09
sz_xiaocao 发表于 2012-2-29 09:06
<br/>肚子挺大的。
<br/>我每次早上起来感觉肚子好小,但是晚上又感觉肚子好。
<br/><br/>em81大概自己看不出来。。我就觉得过年到现在没大过。。。em66还是因为我胖的缘故
点击查看全文