要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期大家宫缩厉害吗?

1095231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,一躺那个床上我肚子就硬硬的。医生问这样的情况多不,几次的话没事,要是十几次一天的话要去医院了。我平时经常这样,没注意次数。被她一说回来特别关注了下,肯定有十多次啦。因为一稍用力的动就会这样。比如下床啦,上下车啦,坐着一下站起来,走路走快了,都会这样。但是时间不长,维持2,3分钟就好了。别的姐妹有这情况么

点击查看全文
爱小米2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 00:57
顶一下''''
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 01:10
也不知道我算不算后期!刚刚还在硬!我一般是晚上!一发硬就不敢动!一动就感觉要爆炸一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 01:19
中期妈妈来学习
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 02:10
现在只求舒服就好              
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:05
可能是平躺宝宝不舒服,硬的时候你马上换左侧躺看会不会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:10
没有这样的现象  满38周的时候去检查做了胎心监护   报告单上看到有两次宫缩  间隔时间2分钟  持续时间51秒  强度62%  但是评分是8分  我自己都没意识到什么时候宫缩的 还以为是宝宝顶的 em40
点击查看全文
爱小米2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:20
lynn6666 发表于 2012-2-29 09:10
<br/>没有这样的现象  满38周的时候去检查做了胎心监护   报告单上看到有两次宫缩  间隔时间2分钟  持续时间51秒 ...
<br/><br/>医生说我子宫比较敏感。有时宝宝动的厉害也会缩。现在又还没到胎监的时候,不知道啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:22
有啊,挺多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:27
我也宫缩的 厉害的
<br/>比较频繁
<br/>但是不疼~~~
点击查看全文