要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

期待2012年9月2日周日,是男宝宝还是女宝宝呀,妈妈想要小棉袄~--------臭宝宝不配合,看不到……

83298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周日约好了做B超看下男女
嘿嘿
孕6W2D的时候孕囊大小22*19*16,这算递减的吧,是女宝宝吗?
肚子上长了毛。
早孕反应:没胃口,看到油腻、红烧、肉、鱼,都不想吃,爱吃甜食、糖水番茄、辣的、微酸的。
嗜睡,人很懒,16周后人慢慢精神了,但是还是每天都必须睡个午觉。
脚大了半码,胸部3个月以后才慢慢两侧痛、变大。
13w开始感觉到胎动,吐泡泡的感觉,我敏感吧。
16w胎心138,感觉有点慢了。
额头和下巴总是长封闭性的痘痘,吃了燕窝会退掉点,17w以后感觉双侧面颊皮肤好了点,额头和下巴还是老样子。
脑子比怀孕前好使了,记忆力变好。
2号做完B超再来更新,希望我的小么么是个可爱的小姑娘。
忘了说胎梦了:梦见过好几次拜佛拜菩萨、玫瑰花、龙、红红的樱桃和草莓,没有梦见过蛇。

做了将近半小时的B超,宝宝头位,还是和17周的时候一样,趴着,好吧,先量了下头围啥的基本数据,居然还偏大一周了。

看来每天2个鸽子蛋、一个鸡蛋很有用啊。

照了十来分钟,宝宝稍微侧了一点,露出来小脸,这下看了五官,嘴唇是连续的,心里的石头终于放下了,要知道我上班的环境,办公室到处是二手烟。

结果结果,大腿当中那一部分由于种种原因,还是看不清(我的腹壁脂肪太厚了……,桑心……)

这次胎心:149   宝宝估重457克,相当于21周3天,偏大了一周。

后来医生悄悄告诉我婆婆,大多数是女儿,照B超前医生把了脉,说快而有力,像男孩,脉稍细的是女孩,搭了一会,我两只手的脉都细了,前面快是因为紧张……唉……整个人都纠结死了。

不管了,等生出来开奖吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:40
感觉上是小棉裤,嘿嘿
点击查看全文
maidzhu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 20:42
皮皮帅 发表于 2012-8-31 20:40
<br/>感觉上是小棉裤,嘿嘿
<br/><br/>男宝女宝各有好处,可是我实在是太喜欢女孩子了,觉得男孩子太皮,但是儿子长大了就能帮我和老公扛大米、抗大油了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:46
maidzhu 发表于 2012-8-31 20:42
<br/>男宝女宝各有好处,可是我实在是太喜欢女孩子了,觉得男孩子太皮,但是儿子长大了就能帮我和老公扛大米、 ...
<br/><br/>呵呵!我还是喜欢小棉裤,我BC是小棉袄。我还是喜欢家是二男一女多好,儿子是妈妈的小情人,女儿是父亲的小情人。你9月2号照男女是熟人吗?现在照是不是早了点?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 11:18
皮皮帅 发表于 2012-8-31 20:46
<br/>呵呵!我还是喜欢小棉裤,我BC是小棉袄。我还是喜欢家是二男一女多好,儿子是妈妈的小情人,女儿是父亲的 ...
<br/><br/>刚5个月,应该做出来还算准的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:56
亲,照好小棉裤还是小棉袄了嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:09
喜欢女宝宝 不是要贴心小棉袄  是要给他打扮得漂漂亮亮的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:23
皮皮帅 发表于 2012-9-2 10:56
<br/>亲,照好小棉裤还是小棉袄了嘛?
<br/><br/>小孩趴着,加上我的脂肪太厚,看不到……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:02
em32em32宝宝不配合!~
点击查看全文