要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求安慰,求关心,求20-25期间排卵的姐妹们一起探讨

407613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份好孕,好景不长,念壹已经离开我9个月了,11年11月21清宫,就这样念壹彻底的离开了我 ,我不知道原因出在那,我恨自己没能保护好他/她,去建卡的时候才发现停育了,在之前我没任何的不适,其实他已经在我肚子里停止成长了,听到这消息后我已经无法控制自己的情绪了,当着主治医生的面,泪水就已经不由自主的滑落在了脸庞,我甚至不相信那医生的医术,换了一家医院重新检查,结果是我一万个不想看到的,整个人感觉都麻木了,一路都是老公扶着回到的家,医生叫我住院打掉,我果断的选择了回家,我不舍得,我不甘心,我不想放弃,可最后还能怎么样,就这样,我失去了念壹,我和老公都是属龙的,今年也是龙年还高兴着一家3口龙,,念壹这时候应该已经出生了,念壹,我好想好想你,你回到我身边好吗,我现在学会了做甜点,等着你回来,好难受,念壹,。。我真的好想你,回来吧

这个月是12号的姨妈,20号开始测PLSZ,20号弱阳,21强阳,因为20号有安排功课,所以为了质量21号就休息了,22号清晨就补上了,22号PLSZ接近强阳,今天犯贱跑去测了个ZZY大白,感伤更加猛烈,有和我差不多时间的姐妹情况怎么样了呢。   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:36
em28别沉了,。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:40
我宝宝是一月份离开的,这个月估计是21号排卵的,昨天测了zzy白板em29,我们一起努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:47
21号排卵,白板的飘过em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:20
怀宝龙女 发表于 2012-8-31 19:40
<br/>我宝宝是一月份离开的,这个月估计是21号排卵的,昨天测了zzy白板,我们一起努力。 ...
<br/><br/>摁摁,一起em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:22
鱼宝宝快来 发表于 2012-8-31 19:47
<br/>21号排卵,白板的飘过
<br/><br/>我也是白的哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:42
22 下午测,白花花em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:47 | 来自WAP
我也是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:52
25测到强阳 体温一直上不去也不知道到底排没排 大白板 这两天老想吐 估计是心理作用em25保佑我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:44
iseedi 发表于 2012-8-31 21:42
<br/>22 下午测,白花花
<br/><br/>继续关注,一起加油。
点击查看全文