要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

想来给宝宝盖个小楼,希望三天后再测可以测出二杠!

47214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的,从小就胖,从来YJ起,就很少正常,2003年体重有160左右,当年不小心怀了,但当时刚刚工作,和老公商量好了先不要,就做了药流。之后有做避孕措施,2008年09年因为工作升职,压力变大,YJ就更不正常了,有时2、3个月才来一次,最长有半年没来。中间有吃过调经促孕丸和中药汤,正常了两个月又开始了,感觉用处不大就没吃了,YJ一直断断续续的来。

2011年1月有来YJ,之后又没来了,2011年9月辞职回家看病,激素6项还正常,血糖正常,内膜0.8,两边卵巢可见多个小泡,医生让吃达英+二甲双胍,二甲双胍吃了反应太大,只吃了10几天就没吃了,达英吃完就来了YJ,好多哦!就这样吃了四个月达英,YJ准时。

2011年12月底开始吃补佳乐+黄体酮,1月24日YJ,2月3日就有拉丝,透明蛋清状,晚上有AA。

2月5日BC,两边各有0.9*0.6卵泡一个,有用PL试纸,从2日起有明显变深的趋势,2月6日,大卫的下面那条总是没有上面那条深,秀儿的有变成差不多一样深,有AA。从9日起下面有见红,就是上卫生间时用纸巾有红的,有时会有好小一滴血,最后变成褐色分泌物,就没有了。2月11日再去医院做B超,上次的那两个不见了,医生就说没有优势卵泡,应该没有排,我问了为什么见红了,她说应该是排卵期出血,还说就算排了怀的机率也不大。

就没有管了,一直正常的过,2月24日YJ没有来,等到今天还是没有来,今天早上4点测了一下,白板,但是我有意念红,白天再看还是白板,我妈说至少要一个星期到10天左右才可以测出来。

有没有姐妹像我这样的情况啊。现在心里特别忐忑,昨天晚上都没怎么睡。今天晚上估计也睡不着。纠结啊!

想来给宝宝盖个小楼,希望三天后再测可以测出二杠。

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:26
其实着床后就能用zzy测到了,着床一般在受孕8-10天,就是不知道楼主是什么时候排卵的,希望能好好孕。em25em25
点击查看全文
曲家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 01:25
我用试纸测了,应该是6号-10号。
<br/>
<br/>昨天一天胃很不舒服,反胃。
<br/>
<br/>今天早上和晚上又试了,晚上秀儿PL加强了,大卫PL还是弱阳,大卫早早孕出现意念红线。今天还好,不怎么想吃饭。体温36.7。
<br/>
<br/>这4天天左右小腹有点疼,不频繁。
<br/>
<br/>纠结.
<br/>
<br/>祈祷.em25em25em25
点击查看全文
曲家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 01:46
点击查看全文
曲家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 01:49
上面的是秀儿PL结果
点击查看全文