要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕5周今天体温降了0.2,没事儿吧?

81504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是怀孕5周零一天了,还未去医院做检查。

这几天体温一直37.1,今天却是36.9,降了0.2,有些担心。

说说这几天的感受。

怀孕三十几天的时候,还老是觉得小肚子有些酸痛。

而到今天,没有什么感觉了。

只是最近晚上一直会出汗很多。

前两天乳房还有些胀痛,今天也没有感觉了。

而且,一直没有恶心的感觉。胃口挺好的。

第一次怀孕,希望有经验的姐妹给些安慰。

周末会去医院做检查。

希望有好的结果。

愿上帝保佑每一个和我一样担心的妈妈的宝宝平平安安、健健康康。

阿门。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:32
你这个降体温够精确的, 。。。。。。。。。。。。。。。。。。别老胡思乱想。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:38 | 来自WAP
哎,这妈妈太精细了吧,这样下去你会被自己折磨惨的。。不知道怎么说你,又想安慰你,又觉得呢严重强迫症啊
点击查看全文
jin-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:08
最爱完美 发表于 2012-8-31 20:32
<br/>你这个降体温够精确的, 。。。。。。。。。。。。。。。。。。别老胡思乱想。。。 ...
<br/><br/>呵呵,可能是真的有些紧张啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:05
我的情况跟你差不多
<br/>现在5周+4天
<br/>预产期2013年5月13日
<br/>
<br/>9月7日 8日 9日 都是37°
<br/>9月10日  没测
<br/>9月11日  36.9°
<br/>9月14日  36.8°
<br/>
<br/>感觉跟你差不多
<br/>也没有去医院,感觉在持续降温,现在也有点不安心。
<br/>
点击查看全文