要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]33岁,厦门174,3个周期5次人授均未果,3.24日起促排,4月3日夜针,5日取卵,8日移植,13天验血结果651,5月11日B超宫内双孕囊,6月16日确认单胎!14周时宝宝心跳154,各位试管麻麻加油啊!!

163829203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在生BB的道路上奋战快3年,监测排卵、中西医调养、人工授精……到现在爬到了不孕治疗的金字塔尖,试管婴儿。

我的身体不错,三年前各项指标都不错。老公70年的,但由于不抽烟喝酒,精子质量也不错!但不管是测体温还是卵泡监测,都没能自然怀上……

去厦门有名的中医看了,调到最后还是没有怀,医生说你的身体不错,不用调了,可以考虑人工授精。

我只好又折回西医院,去了传说中福建最好的生殖辅助医院174,去到以后发现真的专业啊,乌央乌央的一大片都是没法怀孕的MM及老公。大家彼此都心知肚明。

174的沙主任看了我的病例后把我赶到了普通的门诊,说我没有什么问题,她的号很难挂,应该让给问题更严重的MM,唉,天知道我后来受了多少苦……

这三年过去后,随着年龄的增加,工作压力的与日俱增,卵泡长得没有以 前好了,但是在一点点药物的帮助下,还是可以长得不错的。

象我这样不明原因的人,在174是不允许直接做试管的,必须人授3次不成才能试管,当然我也希望更自然的受孕方式,于是经历了3个周期,5次的人工授精(为什么5次?因为每次做完后再去B超发现卵泡还在,就得花1200大元再做一次!!),但均以失败告终,这当中的不容易,相信做过类似手术的MM是可以理解的,我在医院碰到不少MM都因为治疗过程太麻烦,又没办法向公司、老板开口频繁请假,而辞职在家专心治疗。

在人工授精过程中,医生发现我的宫颈口特别紧,一般的输精管没法插进去,都是用的导尿管, 医生觉得这可能是我没办法自然受孕的原因,建议我做一个宫腔镜检查看是否存在问题,结果仍然是一切正常。

点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:16

果断加入试管婴儿的大军,又经历一点小磨难,一次是因为要出国所以推后了一个月,结果签证没来得及办,国也没出成。

还有就是终于一切就绪,月经第一天去BC,发现体内竟然还有一个大卵泡,真是不解,怎么都已经来例假了,还会有大卵泡呢? 按医嘱吃了一个月的妈富隆和桂枝茯苓丸。

2月24号晚上来例假,25日去BC,一切OK终于正式进周期,花2000大元 ,打了一针曲普瑞林,医生交代3月24日再去抽血。 厦门174医院人超多,医生也跟流水线作业工,一句话都不愿多讲,也不敢问太多,搞不懂这针是干嘛用的,下个月24号抽血要看什么? 按这进度啥时才能取卵、移植?

另外,估计是人工授精做太多了,白带总是三度,过几天月经干净了还要去调白带,做探宫,真是怕怕啊……

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:38
彭彭加油 发表于 2012-2-29 16:16
果断加入试管婴儿的大军,又经历一点小磨难,一次是因为要出国所以推后了一个月,结果签证没来得及办,国也 ...

好像来例假的第二天都要去抽血的,好像是查性激素,还是什么啊,你比我快吧应该,咱们应该都是长周期
点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:06
百度了一下,曲普瑞林就是大家说的达菲林,是降调用的,那么我吃妈富隆就也算是降调吗?降调是干嘛用的呢?人家降调都打好多次针,我怎么打一次就够了?3月24号抽血?抽血要看什么呢?抽完血要干嘛呢? 好多好多疑问……医生根本就没空解释……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:19
彭彭,你应该是排卵不好吧,卵泡好像不能自然排出,当然没法怀了。
点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:49
好运风铃2012 发表于 2012-3-1 09:19
彭彭,你应该是排卵不好吧,卵泡好像不能自然排出,当然没法怀了。

我的排卵还可以的,这一年来比以往差一点大概1.7*1.5的样子,长得不够大,但吃一点点药就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:05
楼主我和你情况一样,还有风铃,我明天降调,希望我们都试管能好孕em62
点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:40
JR281688329 发表于 2012-3-1 17:05
楼主我和你情况一样,还有风铃,我明天降调,希望我们都试管能好孕 ...

降调是怎么回事啊?我怎么打一针达菲林就可以了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:38
彭彭加油 发表于 2012-3-1 23:40
降调是怎么回事啊?我怎么打一针达菲林就可以了呢?

打达菲林就是降调,我也打一针。然后3月16号返院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:52
我顺利的话明天降调
点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:27
JR281688329 发表于 2012-3-3 15:38
打达菲林就是降调,我也打一针。然后3月16号返院

你打针比我还迟,但我2月25号打针,3月24号才去医院验血,怎么会迟这么多呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:17
想知道详细点加174试管的群,都是在174试管的姐妹们,大家都会帮助你的78438920
点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:51
盼宝宝状元 发表于 2012-3-4 13:17
想知道详细点加174试管的群,都是在174试管的姐妹们,大家都会帮助你的78438920

这个群我以前尝试加过,发现是云南曲靖的,名字叫天涯,我觉得不象是174试管的,就没有加了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:33
我是吃避孕药第十二天降调,我觉得打的还早呢,后面3月16号返院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:28
彭彭加油 发表于 2012-3-4 14:51
这个群我以前尝试加过,发现是云南曲靖的,名字叫天涯,我觉得不象是174试管的,就没有加了。 ...

em27n你加错了吧.是174医院的
点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:28
盼宝宝状元 发表于 2012-3-5 13:28
n你加错了吧.是174医院的

确实是云南曲靖的“天崖”,我试了好多次了,你的QQ号我改了很多次排列方法,号码是不是写错了呢,昵称是什么?
点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:47

今天下午开完会冲到医院去验了白带,2度,明天探宫!累得满头汗,无论如何又走近了一步,不过老公最近咽喉和颈椎不太好,明天也要去医院,很担心啊!一方面担心他的健康,另一方面也担心他的治疗措施跟试管冲突,例如照X光,抗生素治疗什么的。

今天顺便问了一下我为什么达菲林打完这么久才去医院,医生说是长效的28天才要去验血,这期间也不会来例假。问说大约再过多久取卵,说要验完血大概还要再过10几天。

点击查看全文
彭彭加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:17

今天做了探宫,手术室里并列了四张手术床,我躺最里面一张,其他几位姐妹都很安静的完成了手术,只有一位医生要她做深呼吸。

轮到我,觉得特别难受,而且我的宫颈口比较紧,医生最后又是用导尿管插进去……唉,觉得医生的方法真的是有点粗鲁。老天保佑取卵那天不是这位医生,并且悲催的是这家医院取卵是不能用麻醉的,注定又是一场苦难……

以前做了那么多次人工授精都没有这次这么难受,出来后难受得都掉眼泪了,还好今天让老公陪着一起来,还有个肩膀可以靠一下。

被要求吃三天抗生素,等待24号上午抽血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:36
em25抱抱楼主,我们基本一模一样,我也是不明原因,人授不成功后比你提早六天进入试管周期,目前开始了促排阶段,而且我也在福建,不过因为家在北京所以回去做试管,一起加油!互相分享心路历程吧~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:50
我也33了,不明原因,备孕5年!决定试管了,烦死了!em25
点击查看全文