要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月24 25日排卵的姐妹们集合啦,谈谈症状,共同测出怀孕啦~

1076849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫试纸说我是24晚上排卵的,基础体温说我是26号排的

管他的,反正就这几天吧,我就安排了一次AA,赶得上就是他,赶不上就下个月再说em39

现在我没有什么症状,就是体温升高了四天,有一个好的开始,才会有好的结果

不知道姐妹们都怎么样啊~em38

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:15
我是25号排卵,体温在36.7-36.8.  没有其它感觉.乳房也不胀不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:20 | 来自WAP
我也是25号排的,乳房里面痛,估计黑豆浆喝多了,其他没什么症状,估计一点戏都没有,盼得都快神经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 19:47
开了好多个,我们这批排卵的帖。我也来报个到。没任何感觉的飘过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:55 | 来自WAP
lin_lin5340 发表于 2012-8-31 19:15 我是25号排卵,体温在36.7-36.8.  没有其它感觉.乳房也不胀不疼
<br/><br/>一样一样的
点击查看全文
gichon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 09:28
过几天就是我生日啦,希望最好的生日礼物就是中队长
点击查看全文
gichon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 17:52
今天觉得下面有的湿湿的,但是又不是BD
<br/>天气有点凉了,今天没穿袜子,肚子疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:01
我25号排的,下午有点发烧,体温都37.4了,RF胀痛,但没褐色分泌物腹部也不刺痛,中午测了个ZZY,有条灰线,不晓得是试纸太敏感?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:11
我也是24-25排卵连续三天rf边缘痛,感觉变大了  胃口不太好  zzy好像有条意念灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:12
721sally 发表于 2012-9-2 18:01
<br/>我25号排的,下午有点发烧,体温都37.4了,RF胀痛,但没褐色分泌物腹部也不刺痛,中午测了个ZZY,有条灰线 ...
<br/><br/>发烧的时候有可能会有这样的现象,不要太紧张了
<br/>祝我们都好孕
点击查看全文