要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

终于好孕了,快来接棒,感谢菩萨保佑 分享经验

66794144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年7月我辞职在家休养身体,和很多JMM一样开始去求医漫漫长路,我吃了4个月达英,激素降下来后,医生说可以开始备孕了,当时那个高兴呀,接下来是备孕历程了。

备孕第一个月(11月份):从月经第5天开始吃克罗米芬,吃完后去检查没有优势卵泡,医生说:我可能对克米不敏感,吃了没有效果,改成打用尿促性素7天,打完后去B超监测发现有3个优势卵泡,当时已经是11月30号了,接近婚期,排卵那天刚好是结婚当天12月初,那天我和老公都喝了酒,而且很累,有安排AA,但是质量肯定不好,后来也没多想了,过了十多天,12月16号大姨妈准时驾到。

备孕第二个月(12月份):由于我吃克罗无效果,这个月就直接在月经第5天开始打用尿促性素7天,打完后B超监测竟然有5个优势卵泡,医生说多囊就是这样,毎个月促排都会有很多小卵泡,太多肯定不好,又担心自己不能排出,后来医生建议打了半支(曲普瑞林)是促排卵的,12月29号排的,晚上有安排AA,次日早上也AA了,再去监测已经排了3个,心里想总有一个中吧,在排卵后的第六天,医生叫我去验血看看黄体,结果比较低,打了6天的黄体铜针另外吃10天黄体铜胶囊和补佳乐,后来就是等待的日子,真是难熬了,整天神经病似的,天天上播种网查排卵后各种症状,把JMM的状况往自己身上套,每天早上醒来测量体温,我是用电子体温计,测舌下温度的,排卵后体温一直在36.8-37度,在高温16天时突然降到36.6度,我就知道没戏了,果然1月14号下午红军驾到,又失败了,抱着枕头大哭一场,为什么这么努力还是没有中呢?又想起医生说的话:如果这次还不中的话,等月经来完后检查输卵管吧,但是我从来没怀过,我坚信自己管子是好的,除了伤心难过,还好有老公的安慰,还有一个星期就要过年了,后来也不多想了,过完年再打算吧,该吃的吃,该玩的玩吧。

备孕第三个月:过年的时候没多想这件事,心情放松,我想这个月不去促排了,想试试看能不能自己排卵,毕竟促多了对卵巢过度刺激也是不好的,当让卵巢休息一个月吧,在月经第18天(即1月31号)开始测PLSZ显示有点意念,但是很难看见。

第19天:看到很浅的水印

第20天:明显水印

第21天:水印

第22天:还是水印(开始担心自己不会排卵了)

第23、24天:没测

第25天:弱弱阳(从今天开始每天跳绳200)

第26天:弱弱阳(跳绳200,开始有一点白带拉丝)

第27天:弱阳(跳绳200,有白带拉丝很长)

第28天:弱阳(跳绳200,很清透的白带拉丝,以前从来没有见过这么漂亮的拉丝,晚上有安排AA)

第29天:PLSZ用完了,今天没有测,跳绳200,有少量白带拉丝

第30天:PLSZ用完了,没有测,依然坚持跳绳200,有白带拉丝

第31天:PLSZ阳,有少量白带,今天去医院B超,显示有一个优势卵泡,验血结果医生说数值很好,准备排卵了,但是我又担心自己不能排,想叫医生帮我打针促排,医生说不用打针,肯定会排的,不要自己吓自己,晚上吃饭时感觉肚子胀痛,我有排卵痛的习惯,可能要排卵了,晚上安排AA.

第32天:PLSZ阳,今天是2月14情人节,早上5点钟就醒来了,起来后肚子一直胀痛,心想难道还没排?好像来大姨妈那种胀痛,晚上安排AA。

第33天:PLSZ弱弱阳,昨晚感觉发热,实在睡不着,后来裸睡,早上8点又AA,起来后RT触痛,可是还是不安心,又跑去医院B超了,显示已排了,应该是2月13号晚上和2月14号早上排的,医生开了10天的黄体酮胶囊和补佳乐,让我吃完后自己在家验,。

PL后第2天:体温36.48,在还没有排卵前体温是36.2-36.39

PL后第3天:体温36.64 比昨天上升了0.2,希望继续上升,RT触痛。

PL后第4天:体温36.56   早上起来后拉肚子。

PL后第5天:体温36.54    看着别人PL后第一天温度就升高了,我第5天了还没有明显升高,开始担心,可能又没戏了。

PL后第6天:体温36.66  早上5点就醒来了,下午感觉有白带,内裤都湿了,小肚子轻微痛,RT触痛。

PL后第7天:体温36.65  还是没有上升,起来后拉肚子。

PL后第8天:体温36.65   早上5点就醒了,感觉很热,睡不着,下午感觉有白带内裤湿

PL后第9天:体温36.78    早上5点又醒了,今天测了一根PLSZ有粉印,有白带又湿了,下午后感觉PP多了。

PL后第10天:体温36.81  真是很难熬呀 每天都是睡到5点就醒来了,PLSZ弱阳,难道有戏?坐不住了,测了一根ZZY,有点意念,很用力才看出来。

PL后第11天:体温36.99   5点起来测ZZY晨尿看到有水印,老公还在睡梦中,把他叫醒,我站着没有说话,然后老公怕了,是不是来大姨妈了,别吓我呀,原来他很怕我说这句话,呵呵,告诉老公,我可能有了,看到水印了,他激动到睡不着,直到9点他去上班的时候,唱着歌下楼梯的。

PL后第12天:体温36.94   今天竟然睡到7点自然醒来测ZZY粉印,有加深,觉得口淡。

PL后第13天:体温36.86   早上ZZY弱阳 

PL后第14天:体温36.84    早上ZZY弱阳,今天去医院验血证实了,雌二醇:526.60          孕酮:19.74       HCG:272.7

总结:我上次月经是1月14号,一般人在月经第14天已经排卵了,可我要到月经第32天才排卵,我这个月没有促排,完全放松状态,虽然卵泡长得慢,但是只要能排就行了,我觉得跳绳挺好的,我从2010年12月开始坚持每晚睡前泡脚,用热水袋放在肚子上(不能太热的),偶尔喝豆浆(黄豆、黑豆、芝麻)还有就是我排卵后体温升很慢,还是好孕了,我大概在半个月前晚上作梦梦到一条蛇,后来听JMM说是好事,各位备孕的JMM要有信心吖,祝福你们也早日好孕,心想事成。 备注:怀孕后就不能泡脚了,也不能用热水袋了,医生说的。                                            

我的龙宝宝来了,感谢观世音菩萨保佑,老天爷保佑,上帝保佑,赐给我一个宝贝,我一定会好好爱他,不管是男是女,只要身体健康就好,保佑宝宝一切安好,平安出世。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:11
em25em25em25em25em25em25恭喜恭喜,接你好孕,第一个哦
点击查看全文
龙宝宝candy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:14
祈祷好孕! 发表于 2012-2-29 17:11
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,第一个哦
<br/><br/>我把好孕棒传给你,下个就是你了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 17:26
传给我吧。。我这个周期促了四个呢。 希望怎样也中一个吧???em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 17:26
恭喜楼主,我来接棒棒了。我这月克米促排的,2月14日来的月经,从第十天开始监测,一直到26号泡泡24*22了都还没有排,结果当天打了HCG,27号中午安排A,下午四点过B超没有排,28号下午还是四点过B超,排了,我想 肯定是昨天半夜到上午排的,我怕时间来不及,赶紧回去补功课,不知道能不能赶上,现在等待开奖。希望接到你的好孕棒!em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:31
“宝来” 发表于 2012-2-29 17:26
<br/>恭喜楼主,我来接棒棒了。我这月克米促排的,2月14日来的月经,从第十天开始监测,一直到26号泡泡24*22了都 ...
<br/><br/>祝福你这次成功,加油,有好消息记得来报喜吖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:33
香芭络 发表于 2012-2-29 17:26
<br/>传给我吧。。我这个周期促了四个呢。 希望怎样也中一个吧???[ ...
<br/><br/>祝福你也早日好孕,有可能怀双胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 17:36
龙宝宝candy 发表于 2012-2-29 17:31
<br/>祝福你这次成功,加油,有好消息记得来报喜吖,
<br/><br/>肯定的,谢谢鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:28
恭喜LZ ....  也希望好孕快点降临到我身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:09
接好孕棒~
<br/>期待我也赶紧好孕~
点击查看全文