要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8.12排卵,多囊的我官方确认了,我也升级了

64658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有想到我这么快就可以来播种网写升级篇, 本人从去年8.26确实可能是多囊卵巢,于是就开始漫长的中药调理治疗,在这期间的苦只有自己知道,每次排队挂号看病真是苦不堪言啊。吃了半年的中药,由于效果不是很理想,决定换医生看,换了医生看,吃起了达英,三月吃了一盒,四月促排,结果由于自己的事情就直接放弃了,于是就拖到六月,又吃了一盒达英,八月一日促排,结果卵泡长得出奇的好,大卵泡长了一大堆,一共有十三四个,都是20以上的,一般的医生会建议放弃,但是这个医生 非常人性化,能够考虑到我们要孩子的心情,让我同房了,说即使多胎也比没有强吧,于是我尝试了,但是因为卵泡太多了,医生没有打绒促将其排出,我自己争气的排出了五六个,按照医生制定的时间同房了,在排卵后第九天就测到粉印了,然后就是一步一步的加深,到了排卵后第十五天医院抽血确认,hcg已经388。4了,开心!好多病友说可能是双胎,隔天翻倍到1178。总体来说,我是一个幸运儿,第一次促排成功了,还有望是个双胎,嘻嘻,所以也希望多囊的姐们加油,不要放弃哦!!我希望接下来的一切都顺顺利利的。

写的不好,只希望把好孕传递给大家啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:11
恭喜,等着b超确认好消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:28
我也是多囊,不过我是自己排卵的。排卵第九天测到灰印,第十二天验血Bhcg163,第十五天Bhcg1440,第十六天Bhcg3080,就是孕酮太低了,医生说观察排除宫外孕。不过似乎你的Bhcg比我少么,为什么医生还说我要观察?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:30
em32接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:11
亲,恭喜你哦,去B超了吗,有望双胎不,我跟你一样也促排了,也有好多泡泡,不过我打了达菲林促排,现在是排卵第10天,不过用排卵试纸测了是大白板,你排卵过后到测到怀孕之前有什么症状没呀
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:19
丶凌乱° 发表于 2012-9-20 17:11
<br/>亲,恭喜你哦,去B超了吗,有望双胎不,我跟你一样也促排了,也有好多泡泡,不过我打了达菲林促排,现在是 ...
<br/><br/>我因为卵泡很多,所以很容易排卵后导致积液,你看看你有没有腹胀的感觉,肚子有没有像胃不舒服一样,鼓鼓的,如果有,那肯定是有了,怀孕后会导致积液腹水稍微更加严重一点,另外就是乳房有点疼,其他的我还好,我是排卵后第7天肚子就涨起来像是胃不消化一样,祝你好孕啊!!我做B超了,51天可见胎心胚芽,我到后来翻倍就不厉害了,呵呵,我是单宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:28
毛妮儿~雅雯 发表于 2012-9-21 17:19
<br/>我因为卵泡很多,所以很容易排卵后导致积液,你看看你有没有腹胀的感觉,肚子有没有像胃不舒服一样,鼓鼓 ...
<br/><br/>亲,我排卵过后就没有腹胀的感觉了,肚子也没怎么不舒服,今天是排卵第11天了,不过PLSZ跟ZZY都还是白板,感觉希望好渺茫
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:20
丶凌乱° 发表于 2012-9-21 17:28
<br/>亲,我排卵过后就没有腹胀的感觉了,肚子也没怎么不舒服,今天是排卵第11天了,不过PLSZ跟ZZY都还是白板 ...
<br/><br/>没事,淡定啊,儿子的话zzy显示慢,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:44
恭喜  接好孕棒
点击查看全文