要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

排卵期出血,对这方面了解的JMS快来支个招儿吧!!!

68629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经做了两个月的监测排卵了。可是这两个月每次都是月经过后五六天就又有少量出血。这种排卵期出血的情况,我之前了出现过,后来也不知道是不是我吃了一段时间的中药的原因,就没有。现在又出现了,真是让人郁闷。上个月医生给开了琪宁黄体酮,可是吃了半个月也没有好转,直到这个月来月经,血都没停过。不知道有没有JM也有这种和我类似的情况。应该怎么办啊?排卵期出血还能怀孕吗?快快帮我出个招儿吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:40
我也有排卵期出血,这次胎停都不知道是不是和这个有关系,问了医生说会有影响~唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:30
我也排卵期出血 我发现我是只要这个月累着了 就肯定会出 比如说出门了 或者是运动多了 这边医生说黄体不好才会这样 我也是排卵出血那个月要上了 结果胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 13:35
想飞的蚂蚁 发表于 2012-8-31 20:40
<br/>我也有排卵期出血,这次胎停都不知道是不是和这个有关系,问了医生说会有影响~唉~ ...
<br/><br/>有出血还怎么同房啊?我是提前三四天就会有出血症状,这次还比上个月多,抓狂中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 13:41
亲亲小小庄 发表于 2012-8-31 21:30
<br/>我也排卵期出血 我发现我是只要这个月累着了 就肯定会出 比如说出门了 或者是运动多了 这边医生说黄体不好 ...
<br/><br/>医生说可能是内膜有问题,但是从B超上看,内膜没什么问题,建议做宫腔镜。我不想做。可是现在感觉这次出血比之前要多,不知道能不能同房。我的出血症状也没什么规律,在家歇着也一样会出血。真让人郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:48
我记得在非妈那本书上说是“黄体不足”,你吃黑豆吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:25
晒太阳的猫咪 发表于 2012-9-1 13:35
<br/>有出血还怎么同房啊?我是提前三四天就会有出血症状,这次还比上个月多,抓狂中…… ...
<br/><br/>我每次都是排卵前一星期会出血,排卵这几天倒是不出的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:35
龙儿小宝宝 发表于 2012-9-1 23:48
<br/>我记得在非妈那本书上说是“黄体不足”,你吃黑豆吧。
<br/><br/>那本书我也看过,上个月还吃了半个月的黄体酮,也没止住血。这个月出得还多了呢。我试试黑豆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:36
想飞的蚂蚁 发表于 2012-9-2 13:25
<br/>我每次都是排卵前一星期会出血,排卵这几天倒是不出的~
<br/><br/>你真幸运!医生说应该明天、后天同房的。可是今天还出血呢。你说我是不是就不应该要孩子啊?
点击查看全文