要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

关于鼓包的胎动与男宝女宝有关吗?

6066769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位有经验的JM们,我的宝宝现在34周多了,胎动十六周左右开始的,一直到七个月都是踢。大概是七个半月开始,宝宝就开始鼓包了,鼓好大的包,有时左右两边一起鼓,偶尔还感觉到痛呢。请问是不是宝宝到后期都会鼓包的?由于到目前为止都不知道性别,传说中鼓包多的是不是女宝宝的可能性大呢?鼓包跟拱是一个意思吗?em30

点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:20
dearpuss 发表于 2012-8-31 18:15
<br/>没经验,但这个跟男女没多大关系吧
<br/><br/>哈哈!你宝宝比较小,你现在还感觉不到,宝宝鼓包好大力气啊,痛到我有时都会叫出声来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:27
em1617周多宝宝在肚子里面也鼓包呀,隔着衣服不行,要手直接挨着肚皮,能感觉到,有时候一次能鼓六七下。
<br/>em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:34
我怀女儿时胎动大多是小手小脚顶一下一下的,这应该就是鼓包吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-31 18:35
应该没有关系吧,我的宝宝也是经常鼓包,我还以为是宫缩呢,像个大力士
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:39
zhouna_328 发表于 2012-8-31 18:35
<br/>应该没有关系吧,我的宝宝也是经常鼓包,我还以为是宫缩呢,像个大力士
<br/><br/>你宝宝是男宝宝吧?也是经常鼓包?从多少周开始鼓包的?我的是八个月开始鼓得好厉害,好猛的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:50
咋样叫鼓包呀,是小小的包顶出来还是像翻身那样半边肚子鼓起来呀。。。em28
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:54
雪落无痕2012 发表于 2012-8-31 18:50
<br/>咋样叫鼓包呀,是小小的包顶出来还是像翻身那样半边肚子鼓起来呀。。。 ...
<br/><br/>就是肚子左边都边都会鼓出一个大大的包,顶起来,硬硬的。如果踢的话就是一振振的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:57
我和楼主一样,现在开始鼓包,我感觉是胎位原因,之前是头位的时候就胎动,从七个月臀位开始就鼓包,听老人都说鼓包是女孩,希望宝宝快转头位em25
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:10
迩是莪旳心脏 发表于 2012-8-31 18:57
我和楼主一样,现在开始鼓包,我感觉是胎位原因,之前是头位的时候就胎动,从七个月臀位开始就鼓包,听老人 ...

亲:你跟我相反,我是七个多月宝宝转成头位后开始鼓包的。之前还没转过来的头位的时候都是踢的哦。
据有些有经验的同事说,是由于宝宝比较大了,空间小了,伸展不开来了,所以就鼓包多一些。但是还是会踢,只是踢得比较少。
点击查看全文