要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

求围观!排卵第11天,惊现褐色分泌物!怕怕!

8002766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

85年牛备孕第二个月,8月4号月经。

19号中午大卫PLSZ强阳下午便转弱,20号弱弱弱阳,估计应该是20号排的。

排卵第8天,28号大卫zzy大白板。

排卵第10天,30号大卫zzy和速知zzy意念印。

排卵第11天,31号大卫zzy和速知zzy都出现了极浅的粉印,试纸干了后变成了浅灰色的水印。

本来是对这个月还挺抱希望的,但是今天下午一直感觉头晕像头上压了块石头似的。刚才上厕所时发现内裤上竟有褐色的分泌物!说下啊,我宫颈糜烂2度,白带一直本来就不少,但都是白色的,除了大姨妈要来的时候,从来没有这样的白带。

如果是大姨妈来的话,是不是太早了啊?我每次月经周期都是30天或31天的!如果说是受精卵着床的话,应该是第几天啊?我现在是第11天了,是不是晚了啊。而且我今天体温36.97,也不像大家说的有着床降温的现象啊?刚刚从厕所出来后就一直忧心忡忡的,不知道是心理作用还是怎么地,总感觉左侧小腹有针刺感。

第二个月备孕,好多东西还不太懂!求各位姐妹围观解答下啊!希望我们都能尽快好孕啊!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:20
是在白带里面还是……?有味道吗?应该是会有好发展的吧……
点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:25
一一宝宝来吧 发表于 2012-8-31 17:20
<br/>是在白带里面还是……?有味道吗?应该是会有好发展的吧……
<br/><br/>和白带一起的,就是褐色的白带。MM 懂这个吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:27
我不懂啦,就是我前几天也是这样,不过我是排卵日后的三四天,跟你不同,你估计有好消息,慢慢等哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:28
宝宝张陈 发表于 2012-8-31 17:25
<br/>和白带一起的,就是褐色的白带。MM 懂这个吗?
<br/><br/>11天着床也正常的,你放心啦
点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:34
一一宝宝来吧 发表于 2012-8-31 17:28
<br/>11天着床也正常的,你放心啦
<br/><br/>但愿能托你吉言啊!我和老公两地分居,过几天就回去了。好想这个月怀上啊!
点击查看全文
宝宝张陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:43
我保佑你啦,我和老公也是两地,不过是周末夫妻em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:46
没事的,我朋友怀了两次都是在第十一二天这样,要注意休息保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:46
点击查看全文