要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕妇怎么控制体重?尤其想吃肯德基麦当劳

820727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前期吃什么吐什么。现在终于好点了,22周了。又控制不住了。看到什么都觉得好吃。尤其是想吃肯德基麦当劳,现在已经涨了20斤了。怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:25
你得控制体重啊,中后期长的更快,我就是7个月左右长的,到现在长了一共23斤了,不能想吃什么就吃什么,不过我整个孕期没控制,我是想吃什么就吃什么,但是我长的少,lz你可能吸收的好,要控制啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:08
想吃就吃一些吧,不然太想吃很痛苦的。我怀孕前就比较肥,所以到现在重了十斤不到吧。。我还在等待体重暴增的日子。楼主孕前是瘦子不?瘦子们怀孕后重比较多也是正常的呢。不怕不怕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:15
想吃就吃一点,不然你老惦记
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:17
想吃就吃呗,不过肯德基麦当劳这种东西能少吃就少吃,偶尔一两顿没关系,老吃的话油炸的容易引起自己便秘不说,对宝宝也不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:04
我到现在也重了二十几斤。。后期估计还要长。。。肥啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:11
偶尔吃一次没事的,我也经常吃的
点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:56
sisi521peng 发表于 2012-8-31 17:25
<br/>你得控制体重啊,中后期长的更快,我就是7个月左右长的,到现在长了一共23斤了,不能想吃什么就吃什么,不 ...
<br/><br/>我本来就是喝凉水都长肉的那种人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:01
怀孕到现在吃了5,6次了,昨天还去吃了KFC,不过是怀孕后第一次喝冰可乐,喝的时候宝宝就动了几下不知道是觉得味道新鲜还是太冰了,呵呵
点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:06
kuve 发表于 2012-8-31 23:11
<br/>偶尔吃一次没事的,我也经常吃的
<br/><br/>我想偷偷的去吃呢。
点击查看全文