要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有多少姐妹带着宝宝租房住啊!!!房子延期交付,怎么这么倒霉啊!!!

57657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年买了期房,2011年8月宝宝出生,而且现在都快会走路了,这个月底房子该交付的,可是听到消息竟然要延期,由于种种原因,还要一年之久。真是快崩溃了,好想住在属于自己的房子里,这个要求很高吗?不想让宝贝跟我们住在租来的小房子里凑合,装修的钱都备好了,现在竟然出现这种情况。真是坑娘啊!!!本来计划房子装修好了就买辆车的,现在心情差死了。。。一系列的计划都被打乱,真是黑心的开发商啊。。。

真心是没有地方发泄啊,只能上来和姐妹们说说,郁闷啊!!!这种天上掉砖头的机率都被我碰上了,真该买张彩票试试运气了。。。

em93

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:45
理解。我的也在等交楼。但愿能准时。最好提前。呵呵em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:46
话说你们的也太久了。09-12。。。我的是今年刚买的,明年交楼。我都嫌慢。呵呵em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:47
唉,我们当时也是房子延期交付啊!
<br/>我一朋友直接等了两年,现在连坑都还没挖,地产商更直接,我们土地使用证还没办下来呢。倒哦,土地使用证还没办下来就都敢认购?
点击查看全文
wenwen0009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:48
蓝草莓宝宝 发表于 2012-8-31 16:45
<br/>理解。我的也在等交楼。但愿能准时。最好提前。呵呵
<br/><br/>呵呵,本来今天就是我们的交房之日的,但是。。。
<br/>祝你好远啦。。
点击查看全文
wenwen0009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:51
我们当时买时,刚打地基,中间由于资金问题,才导致现在交不了房。
<br/>真是崩溃啊。需要购房的姐妹们,现房才是最靠谱啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:17
期房就是这样的,不太靠谱~
<br/>还是买现房好点~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:55
延期上房是有赔偿金的吧,按平房算,lz要打听清楚啊~
<br/>
点击查看全文