要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排的全部过程应该什么啊,医生都只开克罗米芬

67844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊从去年开始治疗,在上海这边看的李佶医生,之前月经非常不调,10年几乎隔了一年才来月经。去年吃李佶医生开的调经方初期效果很好,月经正常,也可以自己排卵。11年6月的时候医生说坐下促排,那次排卵成功但没有怀上。从今年开始好像药都不怎么管用,不但月经照样不调,而且每次一颗克罗米芬也没有成功排卵,体温都是在36.5以下,没什么变化。最后都是吃达芙通来月经。我都快没有信心了。问医生要不要做卵泡检测,医生说促排不用那么麻烦,不用打针也不用做卵泡监控,每次都是给我开调经方和克罗米芬,看到论坛上的姐妹们的促排好像复杂很多,虚心求教,完整的排卵应该怎样啊,上海这边还有没有别的好医生可以推荐?热烈盼望姐妹们能答疑并且给我信心啊!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:03
我这是第二个月促排 月经五天前去拿药  第五天开始吃药  克米一天一天一粒,补佳乐一天一粒,还有调经促孕丸,维E。吃完5天,也就是月经第十天去检测卵泡,看有没有优势。长的快就每天去测,长的慢就隔天,医生会告诉你,我这次第十天1.3*1.2,第13天,1.8*1.7,第14天,2.0*2.0。今天是第15天,已经排了。等着开奖了。另外,我还从第十天每天做针灸,促进卵泡长大和受孕的。每天喝豆浆跳绳,都可以促进卵泡长大。
<br/>我是在小城市,医生是熟人介绍的,认识比较负责。看病的人也少,就算排队一个小时也能搞定了。上海哪的大城市看病可能真的比较麻烦。医生每天看的病人太多了,就没有那么都耐心。
点击查看全文
橙色格格巫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:07
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-31 17:03
<br/>我这是第二个月促排 月经五天前去拿药  第五天开始吃药  克米一天一天一粒,补佳乐一天一粒,还有调经促孕 ...
<br/><br/>相信MM一定中奖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:08
橙色格格巫 发表于 2012-8-31 17:07
<br/>相信MM一定中奖!
<br/><br/>希望希望。上个月2.1*2.0排的 可是木有中,这次也没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:39
一起加油em25em25em25
点击查看全文