要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

左心室见一点状强回声?

154577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,去做了大排畸,B超单上写了一句“左心室见一点状强回声”,而且听做B超的医生说什么,产检的医生会看的,像这样的情况要做羊水穿刺的,听的我心惊胆颤的,后来跑去产检医生那里,医生也说 让我再去挂个号,做个更详细的B超,唉,心里好忐忑啊,这强回声到底代表啥啊em25,上帝保佑,希望2周后再做B超,可以平平安安的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:03
我也是,,我的还标注出来有直径有3MM呢,,医生叫我1个月后再去BC,看长大没有,,,,还建议我后面去打个胎儿超心,我这是小地方,还要跑成都去检查,我准备28周左右去成都做个胎儿超心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:52
不要担心,木有问题的!我的大儿子照三维时也是说有个强光点,B超的医生说好多人都这样,不用担心,后来我去问医生,医生怕承担责任,要我去大的医院羊水穿刺,吓得我,后来网上一查好多有这种情况,现在大儿子已经快四岁了,健康得很!所以这位妈妈不要担心哟 ,没有事的,是因为宝宝的心脏还没有完全发育好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:59
amyping 发表于 2012-9-3 11:52
<br/>不要担心,木有问题的!我的大儿子照三维时也是说有个强光点,B超的医生说好多人都这样,不用担心,后来我 ...
<br/><br/>em28这我就放心了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:11
昨天又做了次b超,完全没问题,太棒了
<br/>em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:13
我做排畸检查的时候也有  预备后期去看一下  其实也无所谓了   小孩子长的很好  如果单纯心脏不怎么好的话  我也是生定他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 amyping
不要担心,木有问题的!我的大儿子照三维时也是说有个强光点,B超的医生说好多人都这样,不用担心,后来我去问医生,医生怕承担责任,要我去大的医院羊水穿刺,吓得我,后来网上一查好多有这种情况,现在大儿子已经快四岁了,健康得很!所以这位妈妈不要担心哟 ,没有事的,是因为宝宝的心脏还没有完全发育好!
我今天B超也是一个宝宝有强光斑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 天使为你在唱
昨天又做了次b超,完全没问题,太棒了

em14
我18周做b超也有,超担心接你后面心脏没有强光点了。
点击查看全文