要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

先让老公爱死自己,自然杜绝小三出现。。

691221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午守我家的小门面,没什么事,就看到了“ 黑色外套”MM发的极品小三,最后一看,我

播种网里面还有很多的JMM遇到了小三,想来想去,还是写写我的想法,同各位JMM讨论讨论。

首先给大家说说我的情况吧:

本人85年的牛牛,LG86年的小老虎,姐弟恋。不过LG看一去比我成熟,很多人都说他有30,自

己却臭美得要死,老是自认帅锅一玖。em85我们去年12月结婚,正在努力备孕中。

本人谈过3次恋爱,最后都无结果,不是自己看不上,就是别人看不是俺哈。em49

自认还是长得不错,怎么就没一个成功的呢,不过没办法,最后终结在亲亲LG身上。

第一个是个陕西的小伙,人很不错,对我真的可以说是百依百顺,可是就是太软弱,还动

不动就掉眼泪,本人绝对是粗线条+大大咧咧。看不惯男人没志气,更看不起男人掉眼泪,还是

因为一点小事情,最后不管别人从广东追到我老家,坚决分手,那时20岁,还有滴年少轻狂。

第二个是爸妈看着年龄一天天大了,逼着回了家,表姐介绍了个做保险的,人长得是蛮帅

的,undefined不好意思,本人有滴滴外貌协会!!大家看着还不错,就相处吧。再一起快

半年了吧,当然就住在一起了。爸妈从外面回来,说看一下吧,如果可以的话就两家人就定下来

吧。可是人家不愿意了,努力追问原因,人家说了,谁叫你不懂情趣啊,床上就像木头样。把我

急得+尴尬得当时就OVER了。整整一年走不出阴影呐。那年24

后来要好的同学看我还不急她急了,介绍了一个搞石油的小轻年,高高大大,白白净净的,

又双方都觉得不错,开始恋爱吧。人家一家子对我之好啊,我都汗。这次久了滴,等到爸妈回

家,两家人一起商谈蛮意,说过年就把婚结了吧。然后同居,结果发现人家。。。。呵呵,不是

姑娘我太看重,而是觉得无性婚姻对来说也是不可以的,为了防止最后我爬墙,还是em74那年25.5

最后是我老公了,说起他呢,真的,到现在我都没想明白当初他为什么就那么抢手呢em67,身

高165,比我高上了2CM,长像呢过得去吧,我想最主要的还是他能干吧。现在开了个修车行,

带了5个徒弟娃,前途光明哈,是比较抢手em55

我们两个真的是媒婆介绍的,因为姑娘我年龄看长,家里的老少爷们们都急了,看着妹妹都有

男朋友了,而我还是孤家寡人一个,那个急啊。最后找了我们那专做媒的,介绍了几个都直接

PASS,最后说到LG,听到比我小一岁,俺还不乐意了,不想见啊,最后被媒婆缠得没法,见吧。

第一天见面,就让ME好等啊,正好要不耐烦走人之际,他回来了,见了面,留了电话,就闪人

上班去咯。。呵呵,现在跟LG说起当时的情形,都还搞笑不已。em12   最主要是本人近视400,当

天太早起床,没带上眼镜,根本看不清楚介绍的长得是圆是扁,还好俺家LG一眼相中了,当晚就

打电话约出去K歌,正好小妹回家,劝说去吧。就接触上了。哪知我们才是好事多磨啊。em13

没几天,媒婆来电话了,对方老妈不同意了,说什么八字不合,我比他大一岁。俺一听,火

啦。你以为你是谁啊,大一岁不是相之前就知道的,现在哪来说,有意思没啊,八字不合,八字

还没一撇呢。分吧,反正也没认识几天。结果LG不乐意了,他根本不知道,跟他家人闹啊,生意

也不管了,一个人在山顶上喝上啤酒了。呵呵,本人小感动中。最后他妈打电话给我,让我去劝

劝他。怎么办呢,去吧。。经过几次同意不同意,最后还跟我来个什么有了小孩再结婚,现在先

恋着吧。这什么跟什么哪,姑娘我嫁不出去了吗?一句话,结不结,不结就算了,老娘不奉陪

了。  呵呵,最后老人公婆扭不过,只有同意啦。当然,中间俺也做出了不少努力哈。现在虽说

也会对老人婆有时说的话有点点什么的,但总的来说关系还不错,没有婚前的这样那样了,老人

婆对外人也总是说这个媳妇不错em32

后面要开始说上怎么让老公爱得离不开自己哈,,有兴趣的JMM继续看哦,

也一起说说大家以前的经过嘛。。

点击查看全文
._`_|"萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:29
呵呵,有滴唠叨,最主要是想JMM了解我经历了什么才想通的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:43
em30em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:56

em38休息了会继续哈。。

跟LG结婚之前呢,我们也同居了,在认识4个月的时候吧。晚上出门K歌,LG死活不让我回

家,还跟我说不会做什么,结果。。。我现在都还常常笑话他,说我当初咋就那么单蠢呢,相信一

个男人说睡在一张床上而不做滴什么。em27

第一次跟LG AA,难免不好意思,唉,反正蛮差劲的,事后想起第二任说我的话,心里那个

难过啊,真担心自己是不是给LG的也是这个印像。最后一个人在家想了很久,决定还是需要学习

的,人家不是说得好嘛,男人,要的就是入得厨房进得厅堂,在外是淑女,床上是。。。最后偷

了老爸老妈的片,更跑得网上去搜了片看。确实觉得,不一定要男人动啊,自己也可以主动滴的

呐。本人也不是什么乖乖女啦,从小性格外向,也不服输,被一个男人那样讲了过后,哪里咽得

下那口气啊。所以决定马上改变,把自己学到的用到LG身上去。undefined事实证明,男人

确实吃这一套滴,事后,LG对我说,LP,你太厉害了,LG爱死你了。就算他家人怎么反对,我

们还是结婚了。当中他前女友想复和,天天跟他留言啊,还跑得我QQ空间留言,把我气得啊。还

好,以前LG觉得删她不好意思,现在,直接删了,连照片也删了 ,因为他做生意的,换号呢影

响不太好,那女的打电话给他,直接被他说,莫打来了,我有个好LP。把我那个美得啊。

结婚了,我也没有放松,平时对老公关心,处好婆媳关系,帮着打理生意。虽然说以前真的

身材很好,结婚不到一年就成了个小胖妹,老公还是每天给我说:三个字。em32我觉

得最主要的还是因为平时多增加跟老公之间的情趣。我会同他一起看片,一起研究情趣内衣等。

心情好时也会主动取悦他,甚至有时候会把LG挑逗得心痒难耐却不急着给他解决,呵呵,那时老

公常说我是小恶魔。

有时候,生意上的客人常打趣,说看到LG又带了哪个不同的MM,晚上我也会调戏LG,假

装考问他,又去哪里逍遥了啊,他就会玩笑着说,一个LP都吃不消了,哪里还敢呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:50

看着各位MM写小三越来越嚣张,虽然我跟LG两个人还算是新婚期,但是,我也会把任何苗苗

萌杀在摇篮里。小三有什么了不起的啊,不就是年轻些,漂亮些,然后床上主动些嘛。

话说现在的化妆品功效神奇,化了妆的女人看上去没有不年轻漂亮的。undefinedJMM也可

以啊,不要结了婚就懒了,要常常给LG惊喜,平时更要注意自己的形像。

JMM结婚过后不可能天天化着美美的妆,但是也不能让自己变成黄脸婆啊,看上去干净清

爽,LG看着自然也就不会心生厌烦了啦。更重要的是,要跟LG出门的话,就不能懒了,一定要

把自己打扮得美美的,让别人羡慕的同时也给足了LG面子,让他知道,自己是个难得遇到的好

LP,不好好珍惜都不形啊。em32

床上更是了,都是夫妻了,还有么什放不开的啊。就要大胆主动滴。有事没事挑逗挑逗LG,

让他对自己欲罢不能,对于性福,两口子更要主动讨论,看看怎样更舒服,怎样更GC。更要时不

时的弄滴意外,让两个人不会觉得公事化,AA都是很激情美好的。不会两个人再一起久了没激

情,AA也没什么感觉。

当你能做到入得厨房,出得厅堂,更能让LG性福的时候,他怎么还会出去找小三呢。就算老

人公婆再不喜欢自己,你也可以把LG牢牢的抓得手里,让他逃不出自己的五指山。em30

最后还有就是,老人公婆毕竟是自己LG的父母,你还是要主动跟他们亲近,人心都是肉长的,

相信只要你自己做好了,他们就算偶而有微词,也会觉得自己儿子有眼光,挑了个好媳妇。不要

让自己LG当夹心饼。如果老人公婆经常在自己LG面前给自己穿小鞋,两个人就算再好的感情,

你就算做得再好,久了,LG还是会不耐烦的。两个人感情迟早会受到影响。

换个角度想想嘛,老人家活一天就算一天了,有些事情说不准,自己多付出滴讨老人家欢心也

没什么的不是吗?做了媳妇,就不能像没结婚时,有不满就顶回去。当然,遇到蛮不讲理的老人

家,就只有从自己LG身上着手了,先抓住LG,让他知道是自己父母的问题。

呵呵,跟LG的萝卜就写到这吧,明天会开始写跟家婆的,,希望大家可以继续关注,一起讨论

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:19
qdyunying 发表于 2012-8-31 19:12
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>em59谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 19:25
em14em14em70em70em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:37
em11em11l里面有些我可以学习的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 19:59
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:07
LZ你好有心啊,向你学习em70
点击查看全文