要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG上万后是几天翻一倍的啊

11094015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了一星期去医院检查HCG只从6534长到了26932,是不是很慢啊,才翻了两翻呢?希望宝宝可以健康成长啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:42
我跟你差不多,一周时间从7540涨到35084,一个医生说翻倍不好,一个又说到后期是没有2天翻一倍这么快了,很纠结。
点击查看全文
SILVALI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:14
我比你还差呢,估计有点危险呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:57
楼主现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:04
我两周从一万多到五万多,感觉也有点慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:10 | 来自WAP
上万了是四天翻倍的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:23
后面不会隔天翻倍了,要不然得多高啊,你这不是挺好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:34 | 来自WAP
很好的啊,什么破医生啊!不懂就不该让你们验血了,这个时候可以看BC了。<br/>我1万3翻到2万5用了一个星期,3万到6万多2个星期。最高就6万多。<br/>宝宝不要太好哦,我哥(妇产科医生)就说一切都好。现在已经建卡了,明天13周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:06 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-09-23 16:34
<br/>很好的啊,什么破医生啊!不懂就不该让你们验血了,这个时候可以看BC了。<br/>我1万3翻到2万5用了一个星期,3万到6万多2个星期。最高就6万多。<br/>宝宝不要太好哦,我哥(妇产科医生)就说一切都好。现在已经建卡了,明天13周。
亲你峰值六万多吗!我48天BC有芽心博!HCG21000!52天HCG才39900!怎么样啊!大家都说太低了!你打HCG了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:30 | 来自WAP
sharonli 发表于 2013-09-23 17:06
<br/>亲你峰值六万多吗!我48天BC有芽心博!HCG21000!52天HCG才39900!怎么样啊!大家都说太低了!你打HCG了吗?
不要打HCG。没什么用。也不要再验血了,直接BC吧,有胎心就好了。
点击查看全文