要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

1865006147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我都28周了,除了吃饭的时候,都在吐口水,每天去哪都不方便。听有人说吐口水是生女孩,我大宝是女孩,可我从来没吐过,大家快来验证啊。em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:28
怎么个吐法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:31
我吐口水比较多,尤其是在下车以后em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:33
我大宝女儿,就是吐口水,一直吐到生,都上了产床了,也还在吐。我现在二宝,还是吐口水,估计也得吐到生了。呵呵。二宝不知道男女。不过我觉得和体质有关系,看男女的话,都是概率,没有百分百准确的。
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:36
wei1943 发表于 2012-8-31 15:28
<br/>怎么个吐法?
<br/><br/>就是老有口水,几秒就得吐一口,我看10个孕妇里最多就1个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:37
我也很喜欢吐口水。而且我老觉得嗓子里有东西卡着,很难过的
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:39
希希希 发表于 2012-8-31 15:33
<br/>我大宝女儿,就是吐口水,一直吐到生,都上了产床了,也还在吐。我现在二宝,还是吐口水,估计也得吐到生了 ...
<br/><br/>嗯是啊,我这胎和大宝反应一点都不一样,但蔚蓝小宝算我是女儿,老公又不让B超,我也觉得反应啊,肚型啊都是浮云。亲你做胎梦了吗?两个一样吗
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:42
妖精小月 发表于 2012-8-31 15:37
<br/>我也很喜欢吐口水。而且我老觉得嗓子里有东西卡着,很难过的
<br/><br/>嗯就是嗓子好干,尤其是晚上,烦的我什么都不想干,淘宝都不逛了,亲你知道男宝女宝了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:45
cln楠楠 发表于 2012-8-31 15:42
<br/>嗯就是嗓子好干,尤其是晚上,烦的我什么都不想干,淘宝都不逛了,亲你知道男宝女宝了吗 ...
<br/><br/>我还不知道呢,没有认识的医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:49
我一个朋友也是口水多,旁边得放个小盆随时有口水,刚生了,女儿
点击查看全文