要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

周三没有听到胎心音,但今天B超,一切都好!总算放心了!接下来乖乖进入孕中期~~

820716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周三去听胎心音,医生在肚子上找了十几分钟吧

就是没有听到宝宝的小火车声音,心情那个沮丧啊

医生安慰我说可能BB还太小,到处游,可能是我的肉肉和子宫壁太厚~但心理还是巨担心的啊

然后就抽血做了早唐筛查和甲状腺激素

今天去医院,先是拿早唐结果,医生说结果很好呢,肯定是活胎,B超不照都没关系

我还是不放心,就去照了个黑白的,看见了一动一动的宝宝,好激动!哈哈

现在孕囊81*76*23,头臀长54MM

做完检查后终于对宝宝比较有存在感啦!

孕吐也随着三个月的到来缓解了,接下来要好好享受最舒服的孕中期了!em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:10
好幸福啊,希望接好运噢em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:13
今天也去照B超了,医生说有点不足日子,让下周再去em27
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:16
妈妈的阳光宝贝 发表于 2012-8-31 15:10
<br/>好幸福啊,希望接好运噢
<br/><br/>谢谢呀!大家同好孕!哈哈
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:17
BenChoi 发表于 2012-8-31 15:13
<br/>今天也去照B超了,医生说有点不足日子,让下周再去
<br/><br/>是还没到时候不给照呀?我今天正好12W+1!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:21
给照的,是照过之后说不够大让下周再去,42天的时候就照过B超说偏小10天,看来还是没有赶上来
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:32
BenChoi 发表于 2012-8-31 15:21
<br/>给照的,是照过之后说不够大让下周再去,42天的时候就照过B超说偏小10天,看来还是没有赶上来 ...
<br/><br/>是不是反应太大了营养没跟上呀,喝点孕妇奶粉试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:41
肉感小猫计 发表于 2012-8-31 15:32
<br/>是不是反应太大了营养没跟上呀,喝点孕妇奶粉试试?
<br/><br/>是有点大,一直吃不了肉腥类的,孕妇奶粉也喝,就是我媳妇每次只喝一次,而且一次只让放说明书里一半的量,太挑了。真希望是我自己怀孕,我保证啥都强吃强喝下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:50
羡慕,希望我的宝贝也健健康康的,孕中期快点来吧
点击查看全文
肉感小猫计 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:52
提拉米苏11101 发表于 2012-8-31 15:50
<br/>羡慕,希望我的宝贝也健健康康的,孕中期快点来吧
<br/><br/>会的会的!
点击查看全文