要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排宣告失败

68798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月份查出多囊,查性激素六项是促黄体高,一直吃达英和复方玄驹胶囊,吃了5个月激素正常。8月正式促排。我8.10号的月经14号吃枸橼酸氯米芬促排,一天一片,连吃五天。期间复方玄驹胶囊也一直吃着。18号查血并检测卵泡。19号继续检测并打10000单位绒促,当晚同房。20号监测一23*22的优势卵泡,21号上午监测已经排出,当晚同房。22号晚也同房。 排卵后感觉浑身发热,没测过体温,偶尔小腹坠疼,排卵第九天乳头有点微疼。多梦且失眠。昨天也就是排卵第十天,去医院抽血验孕。今天出结果宣告失败。这次失败不知道问题出在哪?希望下个月能促排成功。 姐妹们加油吧,希望你们都能促排成功!!!

对了,我排卵第十天抽血结果,绒促性激素3点多,孕酮15点多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:33
我7月第一次促排,和楼主情况差不多,我还促了3个泡泡,一个都没中。也不知道是什么原因,8月例假也不正常了,量特别少,连以前量一半都不到,这个月也不敢再促排,两侧卵巢总是隐隐的痛,枸橼酸氯米芬这个药促排听说不太好,抑制内膜生长。下次如果再促排我可能换药啊,网上很多姐妹都用的是来曲吧。
<br/> 不知你促排后例假怎么样?有没有影响?
点击查看全文
sunxuyeay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:31

方舟兴起 发表于 2012-8-31 15:33 我7月第一次促排,和楼主情况差不多,我还促了3个泡泡,一个都没中。也不知道是什么原因,8月例假也不正常 ...
因为我这是刚排第十一天,我到9.9日才来月经,还不知道正常不正常呢。希望能一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 18:11
LZ,YJ没来还是有机会的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:33
我今天是排卵10天,白板,是不是没戏了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:02
辉花宝宝 发表于 2012-8-31 20:33
<br/>我今天是排卵10天,白板,是不是没戏了??
<br/><br/>又测了没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:03
lovebbaby 发表于 2012-8-31 18:11
<br/>LZ,YJ没来还是有机会的哦
<br/><br/>抽血验孕的准确率很高啊,我感觉我是没戏了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:14
sunxuyeay 发表于 2012-9-3 11:03
<br/>抽血验孕的准确率很高啊,我感觉我是没戏了啊
<br/><br/>我也没戏了,今天排卵13天,早上测了还是白板em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:01
大家都一个样啊,头疼
点击查看全文