要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

因为家庭各方面原因和压力,已经有个女儿,希望能生个男孩,我想请教有经验的姐妹在哪个月怀孕生男孩的机率会比较大

2268215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕年份:2012年
母亲农历生日:1986年12月26
末次月经农历:正月25,预产期农历:2012年十月初十,
还没怀上备孕中如果这次成功怀孕的话男孩还是女孩,。下个月呢,
怀孕年份:2012年
母亲农历生日:1986年12月26
末次月经农历:二月二十四,预产期农历:2012年十一月十一。是男孩是女?
因为家庭各方面原因和压力,已经有个女儿,希望能生个男孩, (所以大家别骂我啊),我想请教在哪个月怀孕生男孩的机率会比较大。谢谢。

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:20
之前有个mm的帖子,你搜一下。说是肚脐前佩戴雄黄。100%男孩。原理也说明了,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:22
不过,你已经怀了。应该没用了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:23
月经干净后,排卵期用医用小苏打片用热水溶解后,等水凉温一点洗下面,怀男孩的几率很大,本人也在使用中,妇科大夫给的秘方,我嫂子就是生的男孩,还有好几个人都是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:02
em25em25em25em25
点击查看全文
babyzixin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:15
火日森~~英国 发表于 2012-2-28 22:22
<br/>不过,你已经怀了。应该没用了吧
<br/><br/>还没怀上,这几天就是排卵期了,老公却感冒了,打了点滴吃药,所以取消,不敢要,怕药影响精子质量。唉,浪费了一个月。老家家里人总在问,还说希望能生个男孩,我都不敢打电话回去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:17
cuiling118 发表于 2012-2-29 11:23
<br/>月经干净后,排卵期用医用小苏打片用热水溶解后,等水凉温一点洗下面,怀男孩的几率很大,本人也在使用中, ...
<br/><br/>谢谢您的回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:26
babyzixin 发表于 2012-3-1 22:15
<br/>还没怀上,这几天就是排卵期了,老公却感冒了,打了点滴吃药,所以取消,不敢要,怕药影响精子质量。唉, ...
<br/><br/>下个月 药应该就没有影响了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:31
以前还没生小孩还鄙视过那些重男轻女的,觉得顺其自然就好。现在女儿已经三岁,面对亲戚朋友压力觉得···。希望我早点好孕,愿生个男孩。祝福我心想事成,实现我愿望。em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:56
babyzixin 发表于 2012-3-1 22:15
<br/>还没怀上,这几天就是排卵期了,老公却感冒了,打了点滴吃药,所以取消,不敢要,怕药影响精子质量。唉, ...
<br/><br/>那宝贝来得及,你去买点雄黄,不要粉末的,小方块那种。放入一个布袋里面,系在肚脐的那个地方,除去月经时间不用佩戴,都要配戴尤其aa后。原理就是可以杀死精子里的x。只有y可以活着与卵子结合。以上是我从一个mm的帖子中看到的。mm可以试一下,在医学角度上是行得通的。所以我觉得会增大男生的重奖机率,预祝你好孕
点击查看全文