要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有喝新加坡产雅培的妈妈吗?看看生产你家宝宝奶粉的工厂

812719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家还记得7月雅培有个新加坡工厂旅游的事情伐?本来以为是内定的人,没想到还真是全国随机抽的,哪儿人都有啊。现在视频都出来了,当初盼星星盼月亮自己能选上,可惜木有。。。但是看了视频还真的挺震撼的,卫生工作面面俱到,真心仔细啊,老公是制药厂的,他看完都说有些卫生工作比他们厂都严格。

这“航空服”还得穿两层,对抗SARS也就这级别了

进出都要洗手洗20次,要我就洗脱皮了,果然是“超级洁癖”工厂。

PS:视频最后有个爸爸说了一句老牛掰的话,我看着估计要火,他是要出名吗?哈哈至于说了什么大家自己看吧哈哈哈~~~卖个小关子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:06
卫生工作做得这么好啊,难怪这么多人都购买雅培奶粉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:06
真是个严格的工厂,应该向人家学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:17
要洗手那么多次,想想都麻烦em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:35
科学技术含量好高……希望能亲眼去看看
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:35
我闺女一直在喝雅培,嘻嘻,支持哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:52
我闺女一直喝美国雅培,那天断货买了新加坡雅培,结果孩子狂吐,喷射状的,吓死我了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:56
看完这个过程真是感触很多啊,雅培还真是好严谨的奶粉厂家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:57
还有的要穿两套防尘服,太严格了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:41
严格管理,严谨工艺才会有好的产品
点击查看全文