要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

看了大家的回帖,我才知道我的悲哀!!

866420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前天和老公吵了一架,把前因后果写了篇帖子,发表了,没想到今天登陆一看大家的回帖,我的眼泪就止不住的流下来了,以前真的感觉老公人很好,以为自己捡了块宝,就赶忙死乞白赖的来到人生地不熟的地方,和他生活在一起,也是 我是在小城市里面,从毕业到认识老公,就谈了一次历时七天的恋爱,一直到结婚后,都认为老公很好,和老公逛街时从来都是保持距离,一前一后,不是我想这样的,就是怀孕的时候也是这样,包括现在带宝宝出去玩,都是我推着宝宝在后面,人家在前面,实在走的太远了,才会停下来等等我俩,看见人家谈恋爱都是亲亲热热的,手拉手的,说实话,挺羡慕的,从来都是老公等在卖衣服的店门口等我自己买完衣服出来,喊他进来看衣服怎么样,人家就一句话丢过来,看也不看,“随便买件,赶紧走”  等买完回家,又说我买的衣服怎么怎么难看,呵,买衣服的时候你哪去了,

点击查看全文
轩轩宝0818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:39
就是怀孕的时候家务活都是我自己在干,这期间一直上班到八个月,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:43
也不指望他的家人能关心下,只要他的关心就够了,呵呵  都是妄想啊,他家人一个电话也没有,人家更是和往常一样,,到最后上班真是熬不下去了,我才提出不上班,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:43
真的说不下去了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:44
现在知道悲哀俩字是怎么写的了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:57
他怎么对你,你就怎么对他,不用表现的很在意他,人有时候就是很贱,你不在乎他的时候他才会感觉到你的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:01
说成这样,这个男人还是你老公吗,别有太多抱怨,多些沟通吧,如果爱便会相互理解,若不爱,这一切都是人之常情,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:17
和你老公比比 我老公还算蛮好了,不过每个人的性格不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:25
我晕,他以前和现在变化这么大?楼主是不是你们两个的原因呢?还是他觉得你哪里不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:26
哎!我经历的生活我都不想说了~~我老公什么都好  就是嘴巴说话伤人心!好烦
点击查看全文