要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚八年不孕,想离婚了。

89640138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是刚满二十岁就跟老公登记结婚了,那是2004年,时间过得真快啊,转眼间是八年了,这八年经历了太多。老公大我差不多七岁,是单亲家庭长大的,家里还有三个哥哥,在家里他最小,他什么都好就是脾气很暴躁,刚嫁给他的时候,他一无所有,连个电视机都没有,后来我出去打工了,一个月就只能赚那么几百块钱补贴家用,老公在小区里做保安,再后来我想打工始终没有出路,就在2006年末我借了点钱经营起了小卖部,那时候的生意也蛮好的,早晚都是我一个人在忙着店里的生意,,有时候都忙不过来,店开张两个月后我怀孕了,我竟然一点都不知晓,因为我平时的月经都不是不准时的,推迟一个月的也有,就在那一个月我的月经推迟了一个多月我才去看,后来证实怀孕了,但医生跟我跟我说胚胎发育不好,过几天再检查,后来过了几天,下面出血了,由于是第一次遇到这样的事,我怕到哭了,去了医院做了清宫手术,那种在手术台上的痛,让我差点死掉。

回家休养了十天左右吧,我又开始忙于店里的生意,隔了四个月吧,我的那次怀孕我也是浑然不知,月经推迟了十五天,来了一点褐色的血,我还以为是月经来了,也没太在意,但过了几天我发觉不对劲,去医院检查,医生说是先兆流产,我那个时候着急到哭了,后来孩子还是保不住了。

经过两次两个孩子的先后离去,我的心真的伤到死掉,经历了两次的流产我的身体变得很差,很虚弱,经常感冒,畏寒怕冷,就这样我一直持续了这么多年,未见怀孕,也去过很多医院检查了很多项目,基本上都没什么问题,这些年的积蓄都被花光了,今年也去广州吃了三个多月的中药,都未见效果,现在我的压力真的是大如山,加上旁人的指指点点,,还有后结婚的孩子都几岁大了,我看着就羡慕那些一家三口。

我很爱我的丈夫,我的丈夫也很爱我,虽然他表面没说什么,但是他太喜欢孩子,有时候看到他一个人吸着烟,好像他想要用烟烧尽所有的烦恼和哀愁,近期他的烟瘾越来越厉害,常常一个人思索,我看到他的样子,我的心真的很难过,很不忍心,我也有问过他关于领养孩子的问题,但是他不接受,我明白他的意思,就是拥有一个属于自己的孩子,就是因为这些,也许也是因为爱吧!我有种想离开他的想法,想放手,让他找个可以为他生育儿女的女人结婚,完了他的心愿。

想想我这些相法很大方吧,其实我真的很舍不得,看着家里的每一样东西,都是我这些年辛苦付出买回来的,每一个角落都有着我曾经跟他欢笑的足迹,但如果我再这样坚持纠结下去,我想我会崩溃掉,他也会憔悴不堪。

我今天写下这些纷乱的文字,是因为我太压抑了,很想朋友们给我些建议,现在感觉自己站在十字路口不知何去何从,真的好累好累。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:20
楼主,姐姐不行就试管吧,我现在也在准备当中
点击查看全文
梦yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:29
swallow586 发表于 2012-8-31 17:20
<br/>楼主,姐姐不行就试管吧,我现在也在准备当中
<br/><br/>我流产过两次,我怕我做试管不合适,加上家里也没什么积蓄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:31
那说明你能怀上,只要好好保胎就行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:39
现在医学发达,赶紧去治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:43
我婆婆就是结婚八年后才生下我老公的,所以别放弃,要相信自己,一定会有孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:04
为了孩子放弃深受的丈夫不值啊,除非你丈夫也是这样想的
点击查看全文
梦yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:27
swallow586 发表于 2012-8-31 17:31
<br/>那说明你能怀上,只要好好保胎就行啊
<br/><br/>可是离流产已经有四年了,我不知道孩子还会不会到来,我也不知道我还能坚持多久。
点击查看全文
梦yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:29
joseejo 发表于 2012-8-31 18:04
<br/>为了孩子放弃深受的丈夫不值啊,除非你丈夫也是这样想的
<br/><br/>我知道很不值,但是如果不这样,他一点都不快乐,我也不快乐。
点击查看全文
梦yu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:30
木水鱼 发表于 2012-8-31 17:43
<br/>我婆婆就是结婚八年后才生下我老公的,所以别放弃,要相信自己,一定会有孩子的。 ...
<br/><br/>但愿吧!
点击查看全文