要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

求助啊~我快生了,需要准备什么??

49497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我买了奶瓶,婴儿湿巾,小肚兜,还买了一大包那种大的卫生纸(听说生孩子都用这种)再就是介子小半被子了,我还要去买一次性的纸内裤吗(孕妇用),我还需要准备什么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:22
我当时准备了很多东西啊……你和宝宝的换洗内衣啊、吸奶器啊、尿裤、尿布、一次性隔尿垫巾、湿巾什么的都要准备到的,一次性的内裤用着不舒服,建议还是带棉质内裤吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:47
盆至少两个啊,毛巾,奶粉,衣服,帽子。。隔尿垫,,估计两包,尿不湿,吸奶器, 湿纸巾,纸,拖鞋,等等等em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 03:08
纸内裤不怎么需要,刚开始在医院那几天下半身需要消毒,每天脱脱穿穿也不太方便,所以我在床上时基本都光着,下床的时候才穿上内裤,纯棉的宽松的最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:57
要准备好多呢,建议你上网搜索一份清单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:26
婴儿奶粉,尿不湿,吸奶器,卫生巾,宝宝衣物,红糖,毛巾,水盆等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:07
学习了em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:33
我家宝宝是在出生的,我是破腹的,在医院住了两天就可以出院了。生完伤口痛都动不了,自己根本用不上什么东西,恶露护士会按时来给我清洗换纸,宝宝护士也会带去洗澡,主要给宝宝带几套够换的衣服和纸尿裤、抱被。还有自己出院时候穿的衣服,就够了!不知道国内是否一样?
点击查看全文