要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助!孕60多天,反应大,呕吐后感觉有异物在喉咙!

1056719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         有姐妹们会这样吗?孕60天来,一天比一天反应明显,除了恶心呕吐外,还一饿就恶心,且不管吃多吃少很快就饿。昨晚呕吐完,一直感觉没吐完,像有东西卡在喉咙。早上起来又吐也没吐出东西。现在吃饭总感觉很难下咽,呑一下胃就不舒服。有朋友说我是伤到食道,才有异物感,你们会吗?求助帮忙看看我应该怎么办?

点击查看全文
蓝子菱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:09
自己顶一下!难道就我会这样吗em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:25
我老婆跟你的一样,像有东西卡在喉咙
点击查看全文
蓝子菱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:19
zefyr 发表于 2012-8-31 17:25
<br/>我老婆跟你的一样,像有东西卡在喉咙
<br/><br/>那她现在好了吗?有什么办法吗?     
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:34
每天到了下午5   6 点就开始吐了 ,
点击查看全文
蓝子菱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:22
chenchen0818 发表于 2012-8-31 18:34
<br/>每天到了下午5   6 点就开始吐了 ,
<br/><br/>我是到了晩上就想吐,吃饭对我来说真是一种负担。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:31
蓝子菱 发表于 2012-8-31 19:22
<br/>我是到了晩上就想吐,吃饭对我来说真是一种负担。
<br/><br/>只能喝粥每天,吃饭要用汤泡着吃,真受罪   荤腥的不想吃  素的也不想吃!!!小祖宗他到底想吃什么啊 ,
点击查看全文
蓝子菱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:58
chenchen0818 发表于 2012-8-31 19:31
<br/>只能喝粥每天,吃饭要用汤泡着吃,真受罪   荤腥的不想吃  素的也不想吃!!!小祖宗他到底想吃什么啊 , ...
<br/><br/>我素的能吃点,主要我要是不吃又会饿得想吐。现在喉咙又感觉有异物感,更是増加我的痛苦啊!    你说,这种情况到底正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:13
蓝子菱 发表于 2012-8-31 19:58
<br/>我素的能吃点,主要我要是不吃又会饿得想吐。现在喉咙又感觉有异物感,更是増加我的痛苦啊!    你说,这 ...
<br/><br/>我也是饿了就要吐,有时早上起来早了也有要吐的感觉  七点半左右,   还有站的时间长了也头晕要吐,小腹还拉扯着疼,晚上经常睡不好觉 一夜都要起来好几趟上厕所,
点击查看全文
蓝子菱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:39
chenchen0818 发表于 2012-8-31 20:13
<br/>我也是饿了就要吐,有时早上起来早了也有要吐的感觉  七点半左右,   还有站的时间长了也头晕要吐,小腹 ...
<br/><br/>不过话涚回来,现在是两个人吃了,我们每天就喝粥配素菜,肯定会饿,你现在都有没有吃些有营养的东西呀?
点击查看全文