要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

输卵管3D造影,说不出那是什么滋味,做女人真的不容易啊!

205063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一大早来到医院挂号,看医生,我是排第5号,一直站诊室门口等待叫号,后来叫我进入诊室,医生已经开好药了,叫我去交钱,em27真的很搞笑哟,医生什么都不没有问我,直接就开药了,而且病历上写着几个字:病情同上,我晕!没有办法了,拿了处方问医生的助理,然后告诉我怎么做。造影要下午14:30才开始做,唉没有办法了,只能等了。然后我出来去收费处交费,哇哇......这么贵哟,才四个药竟然要955.26元,前天预约时已经交了将近700元,想不到这么贵的检查费用啊。之前听那些做过造影的朋友说是600元,后来一问才知道,现在的造影是3D造影,升级了,怪不得那么贵。

下午来到彩超室门口等候,造影前半小时肌肉阿托品及什么药物不记得了,然后到另外一间室冲洗、插管,那俩个人操作冲洗及插管的人态度一点都不好,不把我们这些人当人看。我与一个年龄比我大一些一进去,她的问题很多也很严重(这些等她插完管出去以后那个插管的人说的),轮到我了,我不知道插管会涨得那么厉害,就像要解大便那种感觉,超级超级涨,而不是难受。

插好管之后,返回彩超室门口,稍稍休息一会就进去做,刚开始做时推那不知什么药时,有点涨,后来另一个护士从另条管推那药水时涨得受不了,em81em81叫出声来,操作仪器的人说不要叫,到时出不了结果的,唉!我的天呀,为了要宝宝,忍住吧,坚持就是胜利,加油吧!慢慢的,快要做完时,又一次涨得很受不了,忍不住又叫了出来,不一会听推药水护士的说,返流2ml,刚好就做完了,然后我问是不是有堵塞,那操作者说要下周五才有结果,要分析才知道的。不过我听到有2ml返流,我估计应该是有堵塞了,不过最终还是要等结果出来才知道。

做完出来后,我脸色青白,下腹部还是涨得难受,5分钟都没有,突然间恶心,呕吐,整个人就是涨得不舒服,除了涨不是涨,一共吐了三次。在我前面做的那个大姐姐只是涨,口干,咽干,其余没有什么不适。在我后面做得那个小妹妹,做完之后什么事都没有,就跟没做过一样。我就惨遭了,慢慢开始口干,咽干,涨得越来越涨,后来那大姐姐看我难受,就跟带我们进入插管室的护士说,我吐了。然后那护士说叫我去插管对面的那间房间躺一躺,我去了,休息了将近20分钟好多了,整个人感觉都不一样了。em74em74em74

去做造影之前就听很多姐妹说不痛的,就是涨一些,不过一会就好了。我做出现这些状况,应该是与我前晚的休息不好有关系,老公也是这样说的,幸好老公陪同去了,要不然我一个人真的不知怎么办了。

这就是我造影的感觉。宝宝,为了你,我们做妈妈的要承受想像不到”痛苦“哟,快快来到爸妈身边吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-31 13:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 14:26
我下周也想去做造影,这么痛苦的啊,诶~
点击查看全文
快来宝宝66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:41
现在的造影是3D的了,不是以前那个碘油造影了,就如以前的输卵管通水一样,现在一步一步提升了。做造影前需要先化检白带及尿液,这两项结果出来正常方可以做造影。也是因为每个人身体状况,我是很怕痛的,造影不是痛,而是涨涨涨哟。
点击查看全文