要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急,姐妹们来给我出个主意~

375010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我25周+2,准备27周去做彩超, 可是我现在很犹豫,我妈妈的朋友在市里的2医院是妇产科主任,但是2医院只有三维,而且2医院虽说是公立医院,但是在几个大公立医院里不是数一数二的,还有一个私立医院,我妹妹在那做的4维彩超,但是没有认识人,我现在也不知道该去哪里,是该做3维还是4维?我认识人的目的不是为了看男女,我是觉得看了很多准妈咪晒出来的彩超单子,有的写的项目很多,看的很仔细,有的就几句话,是医院机器的问题还是医生的耐心问题呢?是找人做三维会有耐心的看的仔细些,还是不找人去照四维?四维是不是可以比三维看的更准确更详细呢?姐妹们快快帮这个矛盾的我想想选择哪个呢?~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:47
单子上写的详细点的是排畸形检查,我们这里都是三维的,还给留宝宝照片,具体数据详情还得看当地医院啊!每个医院都不一样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:25
个人觉得找熟人做,检查的要仔细些,三维还是四维真的不重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:59
四维的只是比三维的多了一个维度-时间维度,就是说,三维的是静态的,四维的是动态的录像。二维的是平面,三维的是利用了成像的技术让你看到了立体的宝宝。 坦白说,三维四维不重要,重要的是宝宝健康。很多公立医院即使照了四维也还是给你的单子上附上个图片而已,私立的医院才给光盘-就是录制了宝宝一段活动的情景。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:05
三维四维都不要紧,效果没什么区别,主要是看的医生负责不负责,看得仔细不仔细的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:07
艾尔西 发表于 2012-8-31 14:05
<br/>三维四维都不要紧,效果没什么区别,主要是看的医生负责不负责,看得仔细不仔细的问题。 ...
<br/><br/>那我就去熟人那做个三维吧~最起码好说话~可以耐心点。~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:08
一二宝宝 发表于 2012-8-31 13:59
<br/>四维的只是比三维的多了一个维度-时间维度,就是说,三维的是静态的,四维的是动态的录像。二维的是平面, ...
<br/><br/>谢谢姐妹,那还是找熟人看看吧,最起码有点耐心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:09
湉蜜 发表于 2012-8-31 12:47
<br/>单子上写的详细点的是排畸形检查,我们这里都是三维的,还给留宝宝照片,具体数据详情还得看当地医院啊!每 ...
<br/><br/>嗯,我就想做排畸检查呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:12
艾尔西 发表于 2012-8-31 14:05
<br/>三维四维都不要紧,效果没什么区别,主要是看的医生负责不负责,看得仔细不仔细的问题。 ...
<br/><br/>和我的预产期就差一天哦,我19号嘻嘻~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:20
排畸的话,三维就可以了啊
<br/>没必要四维的
点击查看全文