要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

8.20排卵,第一次备孕,被各种症状弄迷糊了

1357952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一个月准备要孩子,虽然之前在一起同居了一年多,但是一直都是采取措施的。现在搬到新家了,一切都已经准备好了,就等着迎接一个宝宝的到来。

我是7.23末次月经,但是我的月经周期一直比较长,都是50天左右,而且身体比较虚,怕冷。月经一直不调。我的排卵期大概是20号。但是在18,19我就检测到强阳了,20号就变弱了。但是我明显感觉到20号我的左腹抽痛,右腹只有一点抽痛,而且持续了半天。但是那时候我还没有仔细了解如何播种,只是听同事说用排卵试纸检测到强阳后,同房就可以了。我们只在17,18,19安排了功课。20号就浪费了。后来在播种网上才知道,原来最重要的是排卵之后,所以我就一直很后悔的和老公说,我们浪费了一次机会。

接下来我有了一切排卵的反应,乳房第二天就痛了,屁屁多,打嗝较多,胃胀,吃不下东西,腰酸,没有白带,全身没力气············

这些症状在排卵后的第四天消失了,除了乳房一直涨痛到今天,这两天腰酸一点,其余的都没有了。

我在网上查了一下,有经验的人说,这是第一次卵子与精子结合,可能女性体内会发生这种变化。等到第二次卵子和精子结合这种症状就会减少。

不懂的我和老公,一直很欣喜,以后这个是怀孕的反应呢,排卵第4天就开始用zzy测试了,当然是纯粹浪费了。

前天晚上29,排卵后的第九天晚上,我做了一个春梦,然后就开始宫缩,我以前没有做过这种梦,努力的让自己醒来了,接着就上了一厕所,还测了zzy,还是白板。30号早上我在网上查了一下,都说宫缩不好,可能是受精卵在着床,子宫来回移动,这样不好着床。我的心情就很不好,

从29号 下午到30号,我的左腹和右腹都有抽痛感,我希望这是受精卵在移动,她想着床,一直在找一个好点的位置。但是我不知道我的宝宝现在有没有找到合适的位置。

31号早上,有是6点多醒了,是因为腰酸的疼痛让我醒了,然后就一直没有睡着,所以就起来验了zzy,结果还是白板,我的排卵试纸却一直粉印没有消失过,今天打算去医院验血,但是医生说你的尿检还是阴性的,血检出来是没有多大意义的,所以我们就没有检测。

总结我的感受1、第一次没有经验,导致自己走入很多误区,搞的很紧张,

2、不要老是拿别人早孕的现象网自己身上套,你会越来越觉得自己怀孕了,越来越紧张

也希望有经验的姐妹可以帮我指点一下!

现在的我很纠结,等待是一个很漫长的时间。我希望宝宝可以在我的肚子里留下来,让我感觉到你的坚强,慢慢的长大。

宝宝加油!

点击查看全文
wangmengmnls (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:31
em25em25em25em25em25希望自己可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:41
我上个月第一次备孕,也紧张过头了,结果老公生病,不想让他累着,还是放弃了,这个月突然就看开了一些。LZ还是放宽心吧,是你的就会赖着你,撵都撵不走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:52
小米小粒 发表于 2012-8-31 12:41
<br/>我上个月第一次备孕,也紧张过头了,结果老公生病,不想让他累着,还是放弃了,这个月突然就看开了一些。LZ ...
<br/><br/>恩,所以我听了医生的话,就看开点,希望我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 15:02
我也是20号排卵的,今天第十一天了。ZZY白板还是白板,有点不甘心,拿个PL测了浅色的粉红,安慰了下自己。网上有姐妹到YJ推迟了几天才测到,红军不来还有希望。加油 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:22
我爱宝宝爸爸 发表于 2012-8-31 15:02
<br/>我也是20号排卵的,今天第十一天了。ZZY白板还是白板,有点不甘心,拿个PL测了浅色的粉红,安慰了下自己。 ...
<br/><br/>我的plsz一直是粉色的。我都不知道是不是激素有问题。但是我本来就月经不调,估计也会有影响的。我今天肚子也是一直不舒服,一震一阵的痛。是宝宝在着床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:40
em29求好孕,求接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:20
我也是第一次备孕。但千万步要用别人的经验吓自己,你只要觉得体温不降就好。身体再适应受精卵有反应也很正常阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:36
第一次备孕,比你早一天排卵.现在都不测了.等等看大姨妈来不来再说吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:25
﹌小女Ren、脾氣 发表于 2012-8-31 17:36
<br/>第一次备孕,比你早一天排卵.现在都不测了.等等看大姨妈来不来再说吧.
<br/><br/>希望我也像你一样有好心态,但我大姨妈周期长啊,不知道什么时候来呢!
点击查看全文