要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转95成新BABYFUN胎心仪(已转)

43925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前整天担心宝宝是否健康,买了这款BABYFUN胎心仪,但因为我是个懒妈妈。用了几次之后,就再也没碰过了。95成新,赠送的一小瓶耦合剂用完之后就没碰过了。所以,有一大罐全新的耦合剂,能用整个孕期,还有一个HELLOKITTY小音箱(没用过,所以电池都没买,得自配哦),以及说明书、耳麦都齐全的。因为快足月了,更懒得用了,所以想转给有需要的妈妈哦!有需要的留言哦!我是在淘宝:宝来妇婴用品店买的哦,具体的介绍参考店家的吧~150包邮!
点击查看全文
panxiaoyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:45
白千千 发表于 2012-8-31 12:40
<br/>多少钱出??
<br/><br/>180包邮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:00
白千千 发表于 2012-8-31 12:55
<br/>有点贵的, 全新的也才200包邮呀,卖家叫淘百爱
<br/><br/>哦~我买的那家店是268,当时加邮费要近280
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:14
您那不是写的150包邮吗?em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:13
109985459 发表于 2012-8-31 14:14
<br/>您那不是写的150包邮吗?
<br/><br/>呵呵,180有妈妈嫌贵,所以降价。主要自己不用了,放着挺浪费的,才想转的。只要双方能接受的价格就Ok了,反正也不是为了做生意赚钱,资源利用嘛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-6 17:16
签名被屏蔽