要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

帮忙看看我的HCG,谢谢,急急急急!

946139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家好,我是新升级的孕妈,本人末次月经7月22日,8月8日排卵,8月18日用秀儿测到水印,即排卵第10天测到水印,11天的时候去验血,HCG27,孕酮26.5,第13天去验血,HCG112,第18天去验血1131,孕酮26.6,第20天去验血1948,姐妹们我的HCG正常吗?压力太大了,整天都紧张兮兮,胡思乱想,今天是末次月经第39天了恶,除了乳头偶尔有点疼以外,没有任何反应,拜托有经验的MM解答下
点击查看全文
七级宝宝 |
你可以问下医生啊
<br/>em25大慈大悲的菩萨啊,保佑明天的检查一切顺利啊
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
狮子yu 发表于 2012-8-31 12:22
<br/>你可以问下医生啊
<br/>大慈大悲的菩萨啊,保佑明天的检查一切顺利啊
<br/><br/>你一定会顺利的,我问过医生了,医生说数值已经很好了,但是我还是不放心,因为没有翻倍,虽然超过66%
点击查看全文
十级宝宝 |
爱宝7896 发表于 2012-8-31 12:33
<br/>问了几个医生都说没有问题,但是我心里紧张,唉
<br/><br/>别紧张,宝宝既然来了就是好宝宝,我的孕酮老掉,但医生说正常我就当正常啦!
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
阿川想当妈 发表于 2012-8-31 12:36
<br/>别紧张,宝宝既然来了就是好宝宝,我的孕酮老掉,但医生说正常我就当正常啦! ...
<br/><br/>恩恩,相信宝宝,MM几个月了啊?我现在有点担心宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般HCG的翻倍都是隔天翻个2、3倍左右的,之前还不错,后来开始有点慢~~~建议最好问问医生
点击查看全文
十级宝宝 |
爱宝7896 发表于 2012-8-31 12:41
<br/>恩恩,相信宝宝,MM几个月了啊?我现在有点担心宫外孕
<br/><br/>我7月1日末次,现在应该是8周多,你这个值不太会宫外啦,别吓自己。我40多天的时候做过B超,确定宫内的
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
lov3__Cai、 发表于 2012-8-31 12:42
<br/>一般HCG的翻倍都是隔天翻个2、3倍左右的,之前还不错,后来开始有点慢~~~建议最好问问医生 ...
<br/><br/>谢谢MM提醒,医生说正常,隔天增长超过66%就可以了,说叫我不要抽血了,我还是很担心,因为看很多MM都是隔天翻倍的,我现在怕会不会是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
不要动不动就想宫外孕,我之前也不知道,老以为是宫外孕!!!其实只要肚子不是非常痛,不流血就没事!!!不需要看医生的!!!因为宫外孕会肚子疼!!!就算你到医院里去了,医生也是这样说!!!
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 |
lov3__Cai、 发表于 2012-8-31 12:47
<br/>不要动不动就想宫外孕,我之前也不知道,老以为是宫外孕!!!其实只要肚子不是非常痛,不流血就没事!!! ...
<br/><br/>我每天早上肚子都会疼一下,拉完便便就好了,也不知道是什么原因
点击查看全文