要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳不足

123049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想纯母乳喂养,但是奶水一直不够。喝了很多中药、汤水也没有什么效果。看了很多追奶成功的经验贴,说要让宝宝多吸,坚决不加奶粉。但是宝宝吸不出来就不吸,一直哭,只好加一两次奶粉。让宝宝一个小时吸一次奶水也没有见起色,有相似情况的麻麻么,分享一下经验
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:15
有没有用吸奶器吸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:17
可以用吸奶器追奶,我追成功了,但宝宝从些也不肯自己吸了,只好一直吸出来喂他,辛苦。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:44
em25怎么说呢,我孩子已经三个半月了,这三个半月我一直在和我自己做斗争,我只能承认是我无能。我的奶水也时好时坏,找不出原因,汤汤水水喝了不少,但是还是基本奶粉喂养。现在我真是顺其自然,我觉得就是个人体质问题吧,反正我吃什么胖什么。
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:03
飞儿妈咪 发表于 2012-9-5 12:15
<br/>有没有用吸奶器吸啊
<br/><br/>在用吸奶器,但是好麻烦啊
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:04
猪小头 发表于 2012-9-5 13:17
<br/>可以用吸奶器追奶,我追成功了,但宝宝从些也不肯自己吸了,只好一直吸出来喂他,辛苦。
<br/> ...
<br/><br/>用吸奶器就是,很麻烦,也怕宝宝就不自己吸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:22
浩文妈妈 发表于 2012-9-16 19:04
<br/>用吸奶器就是,很麻烦,也怕宝宝就不自己吸了
<br/><br/>确实,用了好几个月,一直都很麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:19
我也用吸奶器   每天傍晚或者晚上吸一次    也担心奶水不足的问题   希望自己的坚持能让宝宝够吃em25
点击查看全文
浩文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:26
微雨水水 发表于 2012-9-20 13:19
<br/>我也用吸奶器   每天傍晚或者晚上吸一次    也担心奶水不足的问题   希望自己的坚持能让宝宝够吃 ...
<br/><br/>感谢大家,坚持母乳喂养,尽量不加奶粉,快满两个月时已经实现纯母乳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 12:51 | 来自疯狂造人
我这不加奶粉就吃不饱,一个多月了,白天吸奶器只能吸70ml,我想放弃了
点击查看全文