要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

已经确定好孕了,有从排卵12天开始的早早孕图片,应该33天了,HCG 7567mIU/mL,姐妹们帮忙看看这个值吧,这两天有少量褐色分泌物,%>_<%

1094020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20120831_141945.jpg 我7月29号的末次月经,自己用排卵试纸测的应该是8月9号夜里到10号下午之间排卵的,8、10号晚上有同房,21号开始自己测大卫早早孕,测到粉印,然后每天有加深,到现在月经强阳性了,可是从昨天开始有淡褐色发黄分泌物,很少量,不用纸擦看不见的,想问下怎么回事,我月经周期一向很准,这两天应该来例假的,没有腹痛情况,因为月底特别忙,不知道会不会是累的,还是有什么危险,很害怕,去了医院验血,HCG 7567mIU/mL,孕酮结果还没出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 12:13
接好孕棒~恭喜恭喜!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 12:13
楼主,去问问医生啊,要有出血要保胎的,看看如果继续的话就要去看医生了,祝楼主宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:16
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
小莫默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:16
笨猪ss 发表于 2012-8-31 12:16
<br/>接棒!恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,偶尔还是有发黄白带,还是很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:18
不腹痛的话,应该没什么关系吧,可能是大姨妈下班啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:22
恭喜LZ。接棒了,我也要好孕。em25em25em25
点击查看全文
小莫默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:25
笨猪ss 发表于 2012-8-31 12:18
<br/>不腹痛的话,应该没什么关系吧,可能是大姨妈下班啦!
<br/><br/>希望是吧,祝早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 12:26
恭喜,接好孕棒 ,祈求九月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
小莫默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:29
嘣豆子 发表于 2012-8-31 12:26
<br/>恭喜,接好孕棒 ,祈求九月好孕,菩萨保佑
<br/><br/>可是有少量黄褐色分泌物呀,好害怕
点击查看全文