要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

备孕三月终于升级,14号排卵zzy已接近阳(附升级经历和症状)

1517354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于可以写升级论文了。我和老公都是82年的大狗,08年结婚一直避孕,今年30了工作也基本稳定了,今年5月开始准备要BB,因为说怀孕前三个月开始要吃叶酸,我是从5月中旬开始吃叶酸的,当月没有想要。
备孕经历:
6月开始了,排卵期啊什么都不懂,当时很天真的以为随便AA就会有了,结果可想而知,7月2日YJ来了周期27天。
7月开始了,上网学习了排卵期等知识,按照28天周期算了排卵期,打算在排卵期内隔天AA。但是因为我和老公作息时间不同,我一般十点多上床睡觉,等他十二点多睡觉我早睡着了,所以在排卵期内很难做到隔天AA,特别是上班日。7月就周末AA了两次。结果8月1日YJ来了,这个月的周期是30天。
7月里在播种网学习了各种知识,原来lz只有12小时寿命,这生孩子要靠碰巧还真不知道到什么时候了。而且我们也从来没有检查过,不知道我排卵是不是正常。决定如果这个月不中就买试纸测排卵日。8月1日YJ来了之后果断在亚马逊买了plsz一盒10张和zzy12张,都是大卫的。我看有些mm一下买好多,我怕浪费只买了一个月的量。

排卵日测定和AA安排:
8月7日觉得小肚子有点疼,害怕是不是提前排卵了,赶紧测了试纸,结果只有很浅很浅的线。
发现开始加深后开始每天早晚各一根,每次测都有缓慢加深,感觉自己pl应该挺正常。到13号晚上,检测线比对照线还是要浅一点,本来想先A一次,但是老公说太累,没有A,想着算了明天在A也不迟。14号早上检测线已经接近对照线了,但没有强阳,晚上下班的时候觉得小肚子疼了一阵,感觉排卵了,到家后试纸果然转弱了。一定是排卵了。今晚必须AA,要不这个月就又废了。
14号晚上12点AA后,腿抬高倒立半小时(腿会有点抽筋),然后屁股下垫枕头半小时,然后就睡觉了,基本上没有流出来。15号早上排卵试纸已经是很浅的粉印了。接下来的几天就再也没有AA,可以说14号是一击即中。

排卵后症状:
随后就是漫长的等待期等开奖。排卵日后的前几天肚子有点轻微的腹泻,就是便便次数多而且软。pl后第三天体温升到37度,第七天体温降到36.7,有着床降温。随后一直在36.85-37之间徘徊。而且我一直测的腋下温度,为省钱没买专门的体温计,用的普通水印体温计,也能测到明显的双向体温和规律。
排卵后小肚子偶尔刺痛一下,但不严重,第6、7、8天尤其明显,第7天晚上睡觉肚子一直不太舒服,但没有出血。我感觉这个月有戏。还有就是排卵后每天都醒很早,基本上五六点就醒,很难再睡着。RT和RF都不疼,RF略有增大,但不是很明显,第7天RF开始可见少量青蓝色血管,我觉得RT疼不是好事,是要来姨妈的症状,上个月就是RT一碰就疼姨妈就来了。还有就是pl以后开始长痘,都在下巴和嘴巴周围,到现在下巴还有几个痘没消。

ZZY:
8月22号排卵第8天开始测zzy,22和23号大白板,24号早上出现意念水印,对光看才能看到,干了以后就看不见了。25号排卵第11天,zzy出现很浅很浅的粉色,在亮处仔细看能看到,我和妈妈都看到了,但lg却说看不见。随后坚持每天早上测,26、27号连续加深,但是随后28、29号到弱阳后两天加深不太明显,我决定改成隔天测。今天31号pl第17天孕30天,检测线已经接近对照线了(图片最上面一根)。估计隔天再测就能到阳了。
我近期没有打算去医院检查,听说医院也就是给一个试纸测,而且医院人多病多。我觉得只要自测能达到强阳,不流血和不疼痛我觉得没必要去医院挨一针。等到该做B超的时候再去不迟。大家觉得呢?
北京的建档问题比较头疼,接下来就是考虑在哪里建档的问题。有同时期的北京mm,可以交流一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-31 11:58
em25em25em25   恭喜,接棒~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:05
恭喜啦,我是82的小狗尾巴,也在备孕中,接你的好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 12:11
恭喜,接好孕棒,希望有楼主这样的好孕气测到漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:26
接棒了,恭喜LZ。沾沾你的好孕气,我也要好孕。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:30
接棒,恭喜咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:30
接棒,希望我过几天也能测出好孕!!!求菩萨保佑~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:34
em25em25em25
<br/>接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:36
恭喜啊,一击即中,俺来接好孕棒!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:38
em25em25em25保佑我现在也好孕了!!
点击查看全文