要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊,无胎芽、无胎心、无卵黄囊。有这种情况的JM进来讨论下。

302237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结,不知道怎么回事。去上海做了整套的检查,也没查出到底是什么原因。马上开始备孕了,该肿么办,没有底啊。em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:20
我有卵黄囊还没胎心胎芽呢。。。明天清宫。养好身体几个月后宝宝会健康的回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:21
会是卵子老化导致胚胎停育吗?我是在排卵试纸强阳后20小时左右安排功课的,我和老公都做了孕检没问题才怀的,所以我想卵子老化可能是原因,LZ你的情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:59
我也是有卵黄囊还没胎心胎芽,。。。已经清宫,养好身体,宝宝一定再来。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:36
我也是空囊,什么都没有。11年09月查出空囊并清宫,清宫后一直不来月经,结果在11年底宫腔镜查出是宫腔粘连,在12年5月份做了宫腔粘连分离手术,术后上环,并于12年08月份取环了,现在是月经第三天了,准备开始备孕了,希望宝宝能快点平平安安,健健康康回来,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:31 | 来自Android
你检查几次?同样的内容需要检查2-3次。需要检查了2-3次都没问题。还有就是有些孕前没事的。孕后就出现问题了。我就是。孕期检查了5.6次指标都正常的,孕后就突然升高了。就会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:25
空囊,也在查找原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:58 | 来自疯狂造人
同病相连,我跟你一样经历,12月27日做的流产,80天,空囊!就像一个空房子,里面没有人住一样!我们已经把小孩的送去检查了!这礼拜五出结果。小孩没有问题,再查我和我老公的!只能说跟这个宝宝没有缘分。
点击查看全文