要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

偶尔有一个周期不排卵正常吗?

43754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我8.15来月经的,周期一般都是30天左右,今天都第17天了,还没有排卵。

之前都是去医院BC,16天左右排卵。期间都有白带拉丝和排卵痛,基础体温也都是双向体温。但是这个月身体没有一点反应,体温一直低温,没有白带拉丝,也没有排卵痛,就连排卵试纸都一直是弱阳。

搞不懂了,怎么会突然这样??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:28
我这个月也是的,以前13、14天左右就排卵的,白带多,排卵痛,这次什么症状都没,后来14天想起来测试纸,就没测到过
点击查看全文
80后虎妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:32
优优xm 发表于 2012-8-31 10:28
<br/>我这个月也是的,以前13、14天左右就排卵的,白带多,排卵痛,这次什么症状都没,后来14天想起来测试纸,就 ...
<br/><br/>是呀,我这次还特地买了半定量试纸。没出现过峰值。。。别说拉丝了,就连白带都没有,干燥的很。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:03
一个月应该不碍事的,但是我备孕那么久了,还是这个月第一次出现这种情况
点击查看全文
80后虎妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:07
优优xm 发表于 2012-8-31 11:03
<br/>一个月应该不碍事的,但是我备孕那么久了,还是这个月第一次出现这种情况 ...
<br/><br/>跟你一样,我也是头一次出现,刚刚上厕所,还莫名其妙的有红色分泌物,但不多,以前也从来没有这样,好吓人呐,这个月到底是怎么了?
点击查看全文