要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

体温又下降了,想要孩子的妈妈伤不起呀

493813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29本月体温还是很好的,排卵第八天还有一次降温,体温前几天还升到了37度多,但是今天早上它又降下去了。还信心满满的给老公说这个月一定会怀孕,还说去买zzy试纸,还给拉拉裤作指导,体温一下降我的一切希望都泡汤了。苍天哪,你是在捉弄我吗。
昨天婆家大婶来看我婆婆,说自己大儿媳又怀孕两个多月了,我婆婆又催我了,昨天我还信心满满呢,我们两个上次流产的时间差不多,他为什么就那么好怀孕啊。为什么苍天不赐给我一个宝宝啊。
  今天学校让全体教职工交证件,同事抱着她五个月的宝宝,甚是幸福,还有一个马上快生的,他们都比我结婚晚为什么就我没有宝宝呢?为什么上天这么不公平呢。看着他们我心里有种深深的失落,什么事情都干不再去了,联系连学校四十多岁的老裴都怀孕了,为什么我就是怀不上呢?伤不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:55
抱抱。我也是明后天大姨妈。快降温了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:33
坚持、坚定,相信宝宝会来的,只是时机未到。敬候佳音em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 11:36
抱抱~~我前几天体温都在37度,今天都降到36.87。更没戏了~~
点击查看全文
等待俺的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:32
maimai1234567 发表于 2012-8-31 10:54
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢maimai
点击查看全文
等待俺的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:33
水悠然0685 发表于 2012-8-31 10:55
<br/>抱抱。我也是明后天大姨妈。快降温了
<br/><br/>革命尚未成功啊
点击查看全文
等待俺的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:33
的的可可 发表于 2012-8-31 11:33
<br/>坚持、坚定,相信宝宝会来的,只是时机未到。敬候佳音
<br/><br/>谢谢的的可可
点击查看全文
等待俺的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:34
sunday2062 发表于 2012-8-31 11:36
<br/>抱抱~~我前几天体温都在37度,今天都降到36.87。更没戏了~~
<br/><br/>我的今天一下子降到了36.66就差哭出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:39
我昨天 降温,今天来DYM了,伤心呀,我们一起加油,一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:01
不要泄气,一定会好孕的。
点击查看全文