要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

亲爱的宝贝,你来过

3032573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 000
强阳的时间: 000

2012  、2月开始备孕周期最近半年不准,这月没有测排卵试纸,想着卜怀了 就去 医院检查呢,根据拉丝是到8.16才排卵。 13号开始每天水样白带,16号拉丝很长,晚上AA,18  19 是中午午休时候兴趣来了就AA两次。之后就休息了。

关于症状   每个人症状不一样。我说说我的感觉。
18号开始乳头触痛一直到24号结束,24号感觉嗓子有点疼,其他没有感觉。白带也不多。
25号感觉身体很烫,量了下是37.4,低烧,嗓子不舒服,口干,感冒的症状明显。乳头没有感觉了,回到排卵前的样子。没有白带。
26号老公早上说我身体还是烫。量下37.2 ,嗓子不舒服。中午午休时候 小腹部右边针扎一样的疼了8 、 9 下,晚上快睡着时候明显感觉小肚子正中间右边一点是有东西钻钻钻的感觉,中间有一小会的停顿,这种感觉是两次,绝对不是 意念的。没有白带。
27 -28  只是晚上身体烫,白天偶尔会时冷时热,嗓子干。没有白带。乳房偶尔刺痛一下。
29号有点酸奶样白带,肚子有来姨妈的感觉。 嗓子干。晚上开始尿频,平均3小时起来一次。白带少许。
30号  今天应该是排卵后降温来姨妈的的日子,早上测体温37.1     就起来测的早早孕大卫 淡粉色i印子,肚子疼痛加重。晚上乳房开始胀,乳头触摸痛。尿频,。白带少许。
31号同上。

关于AA  姿势
我们以前是男上女下 姿势射精,垫高屁股。这月是没有抱希望,想着不中去检查呢,就让老公选姿势,他说我侧躺着从后边射 舒服 ,就这样,16  18  19   AA  时候 都是最后这个姿势射,射完后 我直接侧躺这睡觉,累了就换一边侧躺。如果长时间用一种姿势不中的姐妹,可以尝试换一下姿势。

动动更易怀
从5月开始吧,每晚饭后我会出去跳一小时的广场舞,这月一直跳到是排卵后的第五天,然后休息到第十二天开始跳。第十三天还在跳不过,由于感觉很累,就没有做他打的动作,30号测到好孕后停止了。

关于偏方我觉得还是有帮助的
6.6----7.8 经  , 这两次月经开始第一天喝了好孕汤,月经结束后喝了7天黑豆。
我们群里有个姐妹说她朋友是体寒的体质,喝四物汤一月就中了,她是喝俩月中的 ,我也是体寒,手脚容易冰凉,这次月经后也吃了十付,每付是3.5元。   这次虽然排卵晚,但是 半年来都没有拉丝,就这月拉丝,并且中了。(好孕汤 ,四物汤,可以到百度搜 方子 )

24号 下午我去重元寺 点了蜡烛  烧香拜了菩萨和 佛祖。送子观音的香台上放了好多佛经,我就带回一本佛经 有空阅读。老公说,你去拜的虔诚吗?我说很诚心的。老公说心诚则灵。呵呵。结果这月真中了。
粑粑篇
呵呵老公知道好孕后的反应
30号我让他看测到的大卫浅浅粉印时,老公已经惦记上了,不过太浅了我就没有明确告诉他,好孕了。知道31号晚上,我买了验孕棒后,我在睡前才告诉老公我感觉怀了,他还说都不确定呢,明天测了再说,我说相信我,一定是怀了。结果偶亲爱的老公就激动的一夜睡俩小时,一直在想我以后怎么吃的问题。哈哈。第二天一早睁开眼就问测没有。我5点起了没有测,。7点左右准备测,我就去厕所接尿,就把尿杯给拿到房间,我滴好尿后、看到有印子了,就去倒尿,,回来看见老公拿着棒棒在在床上盯着看,一边自言自语,真的怀了?我就过去爬他身上说是怀了,确定。我老公来个经典动作,马上爬我肚子上,说,我听听,笑死我了。然后就问我,我们宝宝什么时候生,我说明年5月。又问,那这个月属什么?天呀,我可爱的老公,明年一年都是一个属相。都是蛇宝宝。又问,那我们宝宝是什么星座。问题真的多,我说我一记不清了,好像是金牛座。 然后人家来句总结语:宝宝健健康康就好。

9.1号早早孕。跟30号已经很明显加深。

9.1号

最后祝愿播种网所有未准JM  早日好孕。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:04
恭喜楼主,接好孕头棒em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:13
em25em25em25恭喜,恭喜!准备向楼主学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:18
恭喜了,希望我们都能顺利生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:23
恭喜,接棒~em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:30
接棒,恭喜,希望自己早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:32
恭喜楼主  我也要好孕  就这个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:32
恭喜楼主,接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:39
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:43
em25em25em25em28em28em28
点击查看全文