要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们有没有突然发现过,其实自己并不爱老公?

115495312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天是传统中的鬼节,实在是太忙太累了,每时每刻我都想着要回娘家。可是我又太忙。从早上拜神,整理买回来的菜,做饭煮菜,然后几家人在我们家吃完饭,凳子不搬,桌子不收拾,他们拍拍屁股走到客厅看电视去了,饭厅全都是我在收拾,这个重要的时刻,大姑姐却回自己家了,累的我这个孕妇,本来吃完饭凳子我都不想搬,十几张,由得它扔在那吧,可是婆婆竟然不放过我,对着那么多人的面催了我好几次把凳子搬好,叠好放杂物房去,我在洗碗呢,好不容易搬好了,她又催我擦桌子,擦完桌子就又跑回厨房搞了一小时才把乱糟糟的厨房弄好了。累得我,而宝宝在肚子里,很频繁的动。有时觉得很不耐烦,老公还上班去了,要晚上才回来。刚弄好一切,婆婆又说地板好脏,然我扫和拖,我说我好累要先喝口水休息一会,才不到几分钟,公公就说话了,说别人都在这坐着,到处都很脏,先搞卫生。然后吧,对着十几口人,我又要拖地又要扫地,才刚扫完,公公吃完西瓜就直接把皮掉地上了,也不捡,还要我鞠着背低下头去捡,妈的。

然后中午又不能休息,他们都回去睡午觉了,留下我一个人看守炖汤,然后一直干活到晚上10点,众人终于都回自己家了,我才回到房间,累的我不行,刚坐下,老公就回来了,公公又喊我下去给老公热饭去。。。。我一拽,给老公发了条短信让他自己弄去。。怎么知道,公公竟然亲自打电话叫我说:“快下来啊,你老公上班那么累,都不知道给他热个饭。。你给我快下来”。。我没理他。他也没再叫了。
      晚上睡觉的时候,我和老公讲今天他的亲戚都说让我生儿子,生多少胎都要儿子,我说我好累,现在怀着宝宝,孕期反应多,累,生了这胎,无论男女我都很高兴,不管你家人高兴不高兴,催我再生,没门,除非我自己想。老公说那就把这宝养大点再生,我说到时候我高龄产妇了。忽然间,我觉得其实我不是那么爱老公,因为我朋友给我说过,如果你爱他,会为他做号多少事情而无怨无悔,可是我悔了,今天的家务活,我觉得我嫁错老公了,不应该嫁给这样的家庭,有种想逃脱的感觉。然后我就说,如果你家人催,你又要生,那不如我出一颗你出一颗,借别的女人生吧。老公说我出一颗就行了,你可以不出的,别人有。然后我又说那我把现在的位置让出来给她吧,这个位置我可以不坐的,太累了,然后把现在的房间也让出来吧,我自己和宝出去租房子住。老公说还是他和她出去租房子吧,这个家就交给我了,我说你客气了,我随时都愿意把这个家让给她的。她比较有本事。【这个她,我说的是虚无的,不知道老公说的是不是虚无】
       感觉自己真不爱老公,要不怎么连说这个她的时候,我的内心真的很想拱手相让,好像让出去了,我就解放了的感觉。
       大家平时和老公一起的时候,有没有这个感觉过?有的时候是在什么时候产生的?生气吵架的时候?失望的时候?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:26
有过,觉得男人都不是好东西。
<br/>
<br/> 看你说的并不是你不爱你老公。。。是不喜你老公不体恤你让你生儿子才赌气的吧。。。生孩子对女人来说是个大工程,对男人来说就是一颗小精子。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:27 | 来自WAP
我也有此感受,我更像没拿工资的保姆,付出的和得到的不成正比的,身为老婆或儿媳伺候他们一家对于他们来说那是应该的,谁都不会替我们考虑一下,我都已经习惯他们了,不去得罪也不会去讨好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:39 | 来自WAP
楼主好可怜,那一家子喊孕妇做事是人么?无语!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:41
基本上没有过。。。。
<br/>
<br/>大概是婚龄短?
点击查看全文
23903096 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:45
十五年前十五岁 发表于 2012-8-31 10:26

有过,觉得男人都不是好东西。

看你说的并不是你不爱你老公。。。是不喜你老公不体恤你让你生儿子才赌气 ...

他除了和父母外都觉得我要生儿子,还不懂得体贴我,完全没夫妻的样子,大家不一致

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:49
十几个人看一个孕妇在那做这做那的,都好意思的?天。。。LZ好辛苦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:50
十六的月 发表于 2012-8-31 10:27

我也有此感受,我更像没拿工资的保姆,付出的和得到的不成正比的,身为老婆或儿媳伺候他们一家对于他们来说那 ...

以前刚嫁过去的时候我爸妈就给我说,要对他们好,所以自从我进了家门,什么事都想着他们,婆婆要剪发,是我帮忙的,婆婆没鞋子了,我给她和公公每人买了一双,婆婆手不方便,切水果我都会主动帮她,公公有时候忘记洗衣服了,我也帮忙把衣服给放洗衣机里洗好了还晾了,我在娘家极少做这些事。。。。

老公又没给家用我,也不把工资给我,还不是拿我自己的钱用到他们身上去,怎么知道婆婆和公公现在觉得我嫁到他们家了,就要全都为他们家着想,家务活什么的都是我的了,尤其婆婆昨天说,她没娶媳妇的时候自己做是正常的,现在娶了媳妇,不是媳妇做难道要她做?当然是媳妇了。要不娶来干嘛。
大姑姐的孩子,婆婆还老让我带,每次都跟孩子说,去,舅妈带你。。。
尼玛,你谁啊,现在我不主动帮公公洗衣服还反过来被他说,不主动给婆婆切水果,她还叫我切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:52
小丸子同学 发表于 2012-8-31 10:39

楼主好可怜,那一家子喊孕妇做事是人么?无语!

哎,那些一起吃饭的婶婶啊说自己的手累啊,哪都累啊,所以叫我洗吧,收拾吧,辛苦我了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:53
都是你公公婆婆弄出来的事情,如果他们能多做点家务,让你多休息,你也不会对你老公有这样的想法。你公婆可真极品啊,让孕妇做这么多家务,还有没有一点人性的。
点击查看全文