要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕35天,雌二醇113.1pg/ml,孕酮19.28ng/ml,促人绒毛膜促性腺激素260.8mIU/ml,到底正常吗?哭。。。

4705214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底有这样的姐妹吗?我还担心,备孕大半年,好不容易怀孕。呜呜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:46
跟我差不多,不过我排卵推迟了,医生说正常隔天再测看翻倍em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:46
我今天也是孕35天,楼主的HCG有点低,但这没关系,每个人的周期不一样,HCG主要看翻倍,隔天去测翻倍就行。还有楼主的雌二醇和孕酮也低了点,建议赶快吃补佳乐和打黄体酮吧。
点击查看全文
张小花猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:02 | 来自WAP
plhzh 发表于 2012-8-31 09:46
<br/>我今天也是孕35天,楼主的HCG有点低,但这没关系,每个人的周期不一样,HCG主要看翻倍,隔天去测翻倍就行。 ...
<br/><br/>隔天再测HCG看看情况,医生也说雌二醇和孕酮偏低,孕酮可以补,但是雌二醇不好办。真想哭。
点击查看全文
张小花猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:05 | 来自WAP
mimi20081314 发表于 2012-8-31 09:46
<br/>跟我差不多,不过我排卵推迟了,医生说正常隔天再测看翻倍
<br/><br/>希望我们都能翻倍顺利。可是,还是好担心呀。呜呜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:47
好像孕酮有点低吧,补点黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:34
楼主的雌二醇确实比较低,我27天的时候310.7,医生说都低给我开了固肾安胎丸和达芙通,遵医嘱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:41
我今天也是孕35天,下午去医院拿验血报告,希望一切都好
点击查看全文
张小花猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:07
sabeibei 发表于 2012-8-31 11:34
<br/>楼主的雌二醇确实比较低,我27天的时候310.7,医生说都低给我开了固肾安胎丸和达芙通,遵医嘱吧。 ...
<br/><br/>我今天又验血了,促人绒毛膜促性腺激素680.8mIU/ml  ,雌二醇和孕酮都没测,也给开了固肾安胎丸和达芙通,打了黄体酮注射液。。。说HCG翻倍情况很好。
<br/>
点击查看全文
张小花猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:13
狮子yu 发表于 2012-8-31 12:29
<br/>保佑我明天的检查一切顺利啊
<br/><br/>保佑你顺利em25
点击查看全文