要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助各位妈妈,11个月宝宝小鸡鸡那咋了,

651410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,我家是男宝,生下来至今都用的尿不湿和尿片,即使夏天都没红过屁股。可是最近几周,先是蛋蛋上有几个地方发红,以为尿片捂的,查了红霉素,好了,反复几次,现在那几块颜色变浅了,然后小鸡鸡上有红点,尿道口有两个发红,还出了点血,蛋蛋下面和肛门之间大块红,像是疹子,去医院看医生说尿片捂的,龟头有点发炎。上了药,好了,尿片也不用了,可是现在小鸡和蛋蛋之间的地方,就是小鸡根部挡住蛋蛋的那块,全是发亮的疹子。<br/>有没有妈妈知道是咋回事,用什么药好?之前白天用贝舒乐的尿片,晚上用好奇和妈宝,一点问题也没有啊,求助大家指点我一下,急啊。<br/>宝宝精神很好,能吃能玩。<br/>
点击查看全文
高山湖水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:43 | 来自WAP
宝宝11个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:01
是不是捂着了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:07
尿疹子吧,要保持干爽,涂护臀膏隔离下~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:26
就是唔到了,换下花王吧。我家开始小鸡鸡一红就擦红霉素,晚上擦早上一准好。前几天也是啊,尿道口那里全是红疙瘩,擦了好多天的红霉素就不没好,一碰小鸡鸡就推我,急的我啊。后来也是在网上查的资料,把小鸡鸡翻开里外洗干净擦上北京医院开的鞣酸软膏,晚上擦上早上就好了,平时就是晚上洗好澡,早上起床的时候再洗一次小鸡鸡,记得一定要翻开洗。。再没红过了,楼主试下,就是买不到鞣酸软膏也勤洗洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:31
每次换尿不湿,都用护臀霜,不要等到长疹子了才用;
<br/>目前我家宝宝还好,没红过屁股也没疹子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:23
不会是血管瘤吧 有照片么
<br/>
点击查看全文
高山湖水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:26
应该不是呢,我感觉摸上去糙糙的,蛋蛋下面那一块,有点像一个多月时脸上出的湿疹。但是鸡鸡上有红点,特别是小鸡耷拉下来那块,也有疹子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:39
用紫草油试下吧,我觉得满管用的。我家用过,比医院开的药好多了又没激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 05:54
我儿还是有,建议楼主换尿不湿,糅酸淘宝有。最好给娃娃勤换,洗pp后把水洗干
点击查看全文