要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

急问:排卵后多久可以验血HCG???

966710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em73急问:排卵后多久可以验血HCG???以确定是否怀上啊??月经延期一星期再测实在难熬啊。。。。。。。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:43
ZZY什么反应呢?如果ZZY挺深的了...就可以验血了
点击查看全文
jjjxq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:48
♂背★影♀ 发表于 2012-8-31 09:43
<br/>ZZY什么反应呢?如果ZZY挺深的了...就可以验血了
<br/><br/>早早孕多久能有反应呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:49

<br/>30号验血结果,孕酮35.6,雌二醇197,hcg0.01,医生说前两个数值很好(但是我吃了黄体酮是不是也有关系),就是还测不出,让再等一周,jmm一起分析一下被,咳嗽的厉害只能喝板蓝根
<br/>我是排卵后第九天B -Hcg0.01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:52
jjjxq 发表于 2012-8-31 09:48
<br/>早早孕多久能有反应呢?
<br/><br/>因人而异的,我排卵第9天就测出来了,但我有个朋友怀上一个半月了,在家都测不出来..后来去医院验的
点击查看全文
jjjxq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:56
♂背★影♀ 发表于 2012-8-31 09:52
<br/>因人而异的,我排卵第9天就测出来了,但我有个朋友怀上一个半月了,在家都测不出来..后来去医院验的 ...
<br/><br/>你是神马时候开始测呢?昨天我手痒,测了大白板,纯属没事儿找事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:09
jjjxq 发表于 2012-8-31 09:56
<br/>你是神马时候开始测呢?昨天我手痒,测了大白板,纯属没事儿找事儿
<br/><br/>排了没几天就开始测,一开始当然是白板了...然后第九天的那个晚上刚开始是白板,就去洗衣服了,一个小时回来看到有条线,很意外...于是就又测了根,也是过了好久才有个印...接下来几天就天天早上晚上测...是慢慢地显色快起来和加浓
点击查看全文
jjjxq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:17
♂背★影♀ 发表于 2012-8-31 10:09
<br/>排了没几天就开始测,一开始当然是白板了...然后第九天的那个晚上刚开始是白板,就去洗衣服了,一个小时 ...
<br/><br/>我也开始着手测,今天是排卵后的第4天。但愿有好孕!排卵后不知道到是太紧张,心里暗示太强还是怎么的,出现一系列的症状。。。10天后就能有结果了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:25
jjjxq 发表于 2012-8-31 10:17
<br/>我也开始着手测,今天是排卵后的第4天。但愿有好孕!排卵后不知道到是太紧张,心里暗示太强还是怎么的, ...
<br/><br/>头个星期...估计真没那么快...还不如先不想呢~我这个月就因为别的事,没怎么特别顾上这事...就是随手测下...我觉得还是放宽心,不要太在意比较好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:53
我是排卵后10.12天验的,白板,下月继续努力
点击查看全文